Влюбилась в эту группу года 1,5 назад,но окончательно и бесповоротно. Они такие непохожие на всех.У них тексты такие...душу разрывают,заставляют задуматься.Каждый альбом шедевр.Как,например,последний "Армия 2009". Хотелось бы узнать,а как относитесь к "НС" вы?
Привет. Я тоже обожаю НС, но более старые песни. Такие как 31-я весна, Ты дарила мне розы,Катастрофически..У меня с этими песнями связаны прекрасные воспоминания о любимом парне. Любовь в 16 лет. Он слушал эту музыку, а после расставания и я стала слушать. Не жалею ни минуты..Последний альбом слушала Тригонометрия. Понравился, но вот новый еще не слушала.Обязательно куплю.
RedVoda, bonasn, если у вас есть выход на какие нибудь там мейлы или скайпы, и им подобные могу скинуть ВСЕ альбомы Снайперов
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
Я тоже поклонница Ночных Снайперов. Слушала один из первых их альбомов ещё на магнитофонной кассете, привезенной кем-то из Питера. Именно первые песни мне и нравятся, очень цепляют!