Для всех у кого больше 1000 сообщений на форуме. Если хотите заменю ваш статус на любой который придумаете сами или вам просто не нравится "Столько пишет только бот".
Отписываемся в здесь. p.s. Не больше трех слов, 70 символов.
Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
websalat, это ты своим верным поданным? В количестве 6 штук ))))))))))
Да нет, просто для тех, кто отличился на форуме))) Активистам-бездельникам короче mystery, Осталось не так много) p.s. выздоравливай, что это ты? На дворе ведь слонышко светит, совсем не время болеть!
red666, какая у тебя подпись интересная))) Это был ты?
p.s. выздоравливай, что это ты? На дворе ведь слонышко светит, совсем не время болеть!
У меня в кабинете сквозняк, из-за того что потеплело, готовая продукция не остывает, или очень долго. Так вот шеф меня вообще не жалеет, постоянно открывает все двери, сижу в куртке, с обогревателем и мерзну . Зато там летом хорошо, но мне от этого не легче.
Болею......
mystery, шефа надо посадить на твое место и пусть померзнет, не ужели не понимает какого ценного сотрудника не бережет?
какая у тебя подпись интересная))) Это был ты? blink
ну а ты что же милый, не видишь кто перед тобой?
Quote (mystery)
confused эт че же я в свиту не попадаю cry
но но но! это не повод отчаиваться! Ведь какой у нас девиз? Правильно! "Чтобы не работать на работе!" как только примешь этот девиз, ты почувствуешь, как твои мышцы пальцев наливаются силой, твои глаза подстраиваются под частоту мерцания монитора один в один. Тогда ты можешь быть с нами неразлучно. Ты будешь сестрой нашего клана! Одной из немногих, кто удостоился этой чести!
а тебя привлекает мой красный свитер? ух шалун!
но но но! это не повод отчаиваться! Ведь какой у нас девиз? Правильно! "Чтобы не работать на работе!" как только примешь этот девиз, ты почувствуешь, как твои мышцы пальцев наливаются силой, твои глаза подстраиваются под частоту мерцания монитора один в один. Тогда ты можешь быть с нами неразлучно. Ты будешь сестрой нашего клана! Одной из немногих, кто удостоился этой чести!
Эко ты гнешь как