Пожалуй и правда иной раз стоит о грустном. А это история невероятно грустная. Но хочу заметить, и поучительная. Не надо молчать, не надо стесняться и бояться. Боятся собственных чувств и реакций на них. Лучше всегда выбирать действие, дабы не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
ппц.. ужас просто. сегодня узнал что 1 января какаято сука зарезала парня с которым мы за 2 дня до этого спокойно сидели и пиво пили.. теперь я понимаю что мы нихера невечны...
не становись между назгулом и его добычей.
CAMTbIHYB, я в этом убеждалась уже неоднократно. Из моих знакомых несколько разбились насмерть на машинах, один утонул, один повесился, ещё у одного диагностировали лейкемию, недавно умерла от диабета моя знакомая, которой было 35 лет. Я хорошо понимаю, что никто и ничто на этой планете не вечно, но в случае из твоего ролика я наверное тоже не смогла бы что-либо сделать. Я смотрела его в полном ступоре, а окажись, не дай Бог конечно, в такой ситуации, я или не сделала бы ничего, или бросилась бы спасать ребёнка, дуже если бы это был чужой ребёнок.
Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.