Ой, как интересно, а что из этого получится... Любите эксперименты, познавать что-то новое. Так же не откажетесь и от интересного приключения. Во всем находите что-то интересно и познавательное. Вы умный человек, поэтому из всего выносите для себя урок.
Все Вам шкоды... Ничего Вы не шкодливый, Вы просто мир так познаете... Ну и что, что кошку в машинке постирали!? Она же теперь чистая! Зато какой Вы ласковый.. И глазки строить умеете... И подарки дарить любите... И вообще очень внимательный в отношениях!
могу изчезать на несколько дней. тупое егэ((((((
Сообщение отредактировал CAMTbIHYB - Четверг, 03.12.2009, 19:37
В Вашей душе "живет" ребенок ... Любящий приключения У Вас взрывной темперамент, и Вы умеете создать ощущения праздника у других людей, ощущение жизни на полную катушку. Любите путешествовать и «ходить по острию ножа». С Вами всегда интересно и никогда не соскучится. Люди к Вам тянутся.
а вообще я его три раза прошла и получила три разных ответа)))))
В Вашей душе "живет" ребенок ... Изобретательный Как хорошо, что еще остались такие люди как Вы, иначе стало бы скучно жить, да и прогресс бы остановился. Вам нравится изобретать что-то новое и Вы легко находите выход из любой ситуации. У Вас высокий интеллект и творческие способности. Одабреваете все новшества.image
Блин, ты своими танцами мне весь мой любимый красный свитер пивом залил!
Ой, как интересно, а что из этого получится... Любите эксперименты, познавать что-то новое. Так же не откажетесь и от интересного приключения. Во всем находите что-то интересно и познавательное. Вы умный человек, поэтому из всего выносите для себя урок.
А у меня в результате получилось: В Вашей душе "живет" ребенок ... Романтик С Вами легко и безмятежно, с Вами оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о своих проблемах. После общения с Вами остается праздник в душе. А если Вы любите, то способны сделать жизнь любимого (ой) красивой сказкой. Неужели это я?
Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.
В Вашей душе "живет" ребенок ... Любящий С Вами всегда можно быть уверенным в своем будущем, знать, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. У Ваших любимых есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации. Вы умеете любить. Вы мечта любого человека!
В Вашей душе "живет" ребенок ... Деловой Дела, дела и еще раз дела.... Все время чем-то заняты... Некогда отдыхать. Да и вообще, в отпуске Вы больше устаете, чем на работе! А работа — это творчество и реализация самого себя! Да Вам и нравится так... Ну а близкие поймут. Привыкли уже. Да и любят Вас. Но в отпуск сходить, в общем-то, не помешает...
Немного не согласен, но в целом все правильно
Позитив правит миром.