CAMTbIHYB, у нас флуд в разумных пределах даже приветствуется =) Это же не какой нибудь "бизнес форум" Здесь нужно наоборот писать то что в голову взбредёт
Quote (CAMTbIHYB)
или просто не в той теме чето случайно писал...
Перенесу если что в нужную, это минутное дело
Quote (zero)
Живу в самом суровом городе России - Челябинске
Огромный привет в Челябинск!
Quote (zero)
Обожаю английский и русский рок..
Тоже в основном отдаю предпочтение такой музыке Какие самые любимые группы?
Я значиться родилсо я в маленьком городке, почти на окраине зямли, в Ленинграде. Жил я там значитт жил, жил себе и жил, по нормальному такому графяку. Встовал в 4 утра, готовил на весь посёлок каши, потом выгонял в поля скотину, и потом нацапив онучи, скакал 18 келометров по сукробам в село в школу.... Потом окончил школу а батька мне и говорит... Езжай ка ты сын в инстятут какой нить поступай, ато только и делаешь что цльными днями только по сайтам своим лазяешь да гамаешь аки прядурок. Ну и поехал я поступать В ПЕТЯРБУРГ!!! О как! ажн прям на Васильевский острофф...проучился я там значит пять годков, а делать то больше и нечего.... вот сидел я один раз на завалинке с дедом. махорочку курил, и туууут БАЦ!! моча в голову КААААК @бнет! Вот и пояхал я от родной зямли кудать подальше во суровые московские края..... Вот тапереча в москве и обрятаюся...ВОт. И теперь на Салат ещё подсел ))