Даже не пробуйте начинать!!! Если ищешь работу в СЕТИ, тут самое главное не нарваться на мошенников которые предлагают вам заработать огромные деньги за короткий промежуток времени. Это чистой воды развод! Если вам навязывают внести предоплату, либо приобрести за свой счёт пособие прежде чем приступить к работе, не видитесь, иначе мошенники получат от вас вознаграждение, а вы будете жать когда приступить к обещанной вам работе или своего нереального, выдуманного заработка. Честный работодатель в СЕТИ ни когда не потребует от вас ни чего, кроме ответственности к выполняемой вами работы, и никогда вам сразу не заплатит большую сумму. Но через некоторое время он сам вам предложит более стоящий заказ, честный работодатель во-первых обратит внимание на ваше упорство и стремление к работе. Кто ищет работу в СЕТИ - ЗАДУМАЙТЕСЬ, НИКАКИХ МИЛЛИОНОВ ВЫ БЫСТРО НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ!!!
Felex, не согласен. В сети можно быстро заработать. Ну может не миллионы, но уж тысячи точно. Просто надо быть этим самым мошенником )))))
Блин, ты своими танцами мне весь мой любимый красный свитер пивом залил!
мое мнение, если деньги пришли обманным путем и причинили другому человеку горя. то они добра не принесут так что может быть мошейник и заработает миллион,но потеряет гораздо больше, не обязательно в денежном выражении здоровье, друзей, семью поэтому я за то. что бы совесть была чиста
умеющий шагать не оставляет следов