Вот перед вами Антон Городетский Выглядит так, будто пьет не по-детски. А это колдунья, нука наколдуй мне Ударом о борт делает оборт Из-за которого пьет не по-детски Во всем виноватый Антон Городетский.
А это иные ночного дозора, Которые что-то горячее снова Вставят колдунье по самый не балуй мне Чтобы не маялась дурью колдунья, Из-за которой и пил не по-детски Ни в чем не повинный Антон Городетский.
А это начальник всех всетлые несер В СССРе он был режиссер, Который решил посниматься в Дозоре, Который горячее что-нибудь вскоре Вставит колдунье по самый не балуй мне. Попробуй еще, покалдуй мне колдунья Из-за которой все пьет не по-детски Светлую детскую кровь Городетский.
А вот завулор у него есть хребет И больше его ничего не...волнует Включая известного всем режжиссера, Который начальник Ночного дозора, Который колдунью за голову дурью Как раз в полнолунье пустил на глазунью Чтоб без закуски не пил не по-детски Добрый, беспомощный маг Городетский.
А это Светлана, простая девченка Но на голове у девченки воронка В которую может упасть самолет, В которую дождь непрырывно идет, И кто-то пихает свой длинный хребет, Который никак не сломает кисет Который не верил слезам СССР А нынче решил посниматься в Дозоре, Кторый расклеян на каждом заборе В котором колдунью зажарят в глазунью В котором сову отмывают шампутью Которую пьет из горла не по-детски Светлый дозорный Костя Хабенский. Припев: И треснул мир напополам и поперек И поперек Потом повдоль и от угла наискосок Наискосок Фанаты прутся, кое-кто кричит: Отстой! Отстой! Но все припрутся жрать попкорн на фильм второй! На фильм второй!
Так напрасно думала я, Что зарулю я, куда захочу. День и ночь, наяву и во сне, Летала я в БМВ. Я street racing люблю всей душой, И никому не угнаться за мной. Вдруг с мигалкой за мной мерседес, Нарвалась на ДПС.
А я всё летала, Беху разгоняла, Правил нарушала, Сколько - не считала! А я всё летала, И ментов достала, Видно я не мало, Мало ла-ла Ла-ла, ла-ла-ла Лай-ла, лай-ла Ла-ла, ла-ла.
Как всегда, по прямой ухожу, Лечу я по встречке, не торможу. Мерседес на глазах отстает, В нем за рулем не пилот. Ночь так длинна, а дорога длинна, Потянусь, магнитолу включу, Снова я в ночь улечу. А я всё летала, Беху разгоняла, Правил нарушала, Сколько - не считала! А я всё летала, И ментов достала, Видно я не мало, Мало ла-ла Ла-ла, ла-ла-ла Лай-ла, лай-ла Ла-ла, ла-ла.
Переделанная песенка из мюзикла «Нотр дам де Пари» (Вспомните мотив и читайте))))
Плачь, и рыдай, мой зритель, что есть силы, Спрячь, спрячь свой пейджер, отключи мобилу, Врач, пройди скорей по всем рядам с нашатырем, Мы о судьбе трёх парасят сейчас споем.
Я брат Нуф-нуф, я дом посторил из травы, Но волк чихнул, и он рассыпался увы... Пойду на речку, утоплюсь, ко всем чертям, Но тушку собственную волку не отдам. И после смерти волк меня не сможет съесть, Хоть небольшое утешеннье в этом есть.
Я брат, Ниф-ниф мой деревянный дом трещит, Моя фанера не спасет, не защитит, Щит пробит фанерный, в нём мелькает волчья пасть, Видать судьбой мне суждено сегодня пасть, В камин залезу и сгорю ко всем чертям, Но тушку собственную волку не отдам. И после смерти волк меня не сможет съесть, Хоть небольшое утешенье в этом есть.
Мой превратится трупик в шпиг венгерский, Стой, уходи от дома, хищник мерзкий, Ой, уже раздался под окном коварный вой, Мне уготовано сегодня стать едой. Консервной банкою я буду на столе, Одной тушенкой станет больше на земле. Нет, и пусть не сможет волк залезть в мое окно, Я умираю от инфаркта все равно. И после смерти волк меня не сможет съесть, Хоть небольшое утешенье в этом есть.
Я серый волк, я умираю без еды, Но сытый зритель не поймет моей беды. Ты, поплачь хоть ты над нашей общею судьбой, Мы все погибли и прощаемся с тобой. Четыре трупа, начинается антракт, А дальше будет только хуже, это факт, Реальный факт.
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!"