Мужчина: Можно еще немного пожарить этих перепелов? Официант: Разве они плохо прожарены? Мужчина: Я не знаю, но они у меня салат жрут...
Новинка кулинарии! Салат "Новогодняя маска"! Последний салат, в котором засыпаешь.
Адвокат: Да, мой подзащитный полил салат синильной кислотой. Но сделал он это по ошибке. Вы же сами знаете, чего можно ждать от мужчины, когда его заставляют заниматься кухней.
- Кто оставил на полу салат Оливье? - Извините, вырвалось.
Новосёлов, только что въехавших в панельный дом, навещает приятель. Среди разговоров вдруг умолкает и прислушивается. - У вас что есть мыши? - Нет конечно! - А что это за хруст? - А! Это соседи едят салат.
После бала Золушка помнила только лишь, как вместе с крысами закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.
- Девушка, у вас салат свежий? - Свежий, свежий салат. - Не отравлюсь? - Не отравитесь. - А то ведь я как-то взял - отравился, два дня на работу не мог выйти! - Свежий салат, мужчина, я вам гарантирую! - Смотрите, если отравлюсь - приду и пожалуюсь на вас!.. Значит так: мне этот ваш подозрительный салат и пять бутылок водки за 20 рублей!
Рецепт салата "Hовогодний": Взять 100 гpаммов оливье, добавить 100 гpаммов водки, затем добавить ещё 100 гpаммов водки, потом добавить 150 гpаммов водки и 200 гpаммов коньяка по вкусу. После этого опустить лицо в таpелку - салат готов!!!
Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.
Сообщение отредактировал iriska412 - Суббота, 30.01.2010, 18:04