я не хочу открыто выкладывать, если бы был закрытый раздел, от гостей, тоды выложила бы
Взгляни на мир глазами бога. Он видит мир не так как ты. Ты говоришь - могу немного, а он сказал - все можешь ты.
iriska412, а что твои детки разве не счастье твое?
Мой киндер - конечно счастье, но выкладывать это счастье во всемирную паутину я как-то не горю. Это ж дитё, а не собачка.
Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.
Не я не командую, у нас в семье равноправие. Просто иногда, для того чтоб он на что-то решился, мне приходиться неделю его подталкивать. Это как в анекдоте . Жена достала, на улице такая погода, все на первомайский парад идут, а она заладила выкинь елку, выкинь елку..... вот и у нас похожая ситуация, даже сказала бы один в один.
Взгляни на мир глазами бога. Он видит мир не так как ты. Ты говоришь - могу немного, а он сказал - все можешь ты.
Все про детей сразу стали говорить А мой самый счастливый момент в жизни когда я попала на концерт своего любимого певца - Thomas Anders (чёрненький из Modern Talking , обычно так понятнее) Это было потрясающе. А еще когда мы всей семьей ездили в Сочи. На самом деле счастливых моментов много, и надеюсь еще больше впереди))) Тем более детей еще нет
Скорее всего - рождение первого ребёнка. Тем более, это был сын. До сих пор в памяти ответ из родильного отделения, когда сказали, что у меня родился мальчик. Восторгу не было предела.
Сегодня мля на работе инет отрубили , дома соба провода перегрызла. Сегодня наконец то заработало все