Не для кого не секрет, что друзья имеют очень большое значение для каждого из нас! Есть множество историй связанных с ними. Интересных, смешных и поучительных!!
Ну и ладно, сам не рассказал, но вроде, как сделал тему для желающих высказаться. Выскажусь я! Насчет смешного не вспомню, но вот ощущение приятности, когда думаю о друзьях, тут и вспоминать нечего, оно сразу есть. Видимся мы не каждый день, может поэтому так приятно встречаться? Ну, а как увидимся, так болтаем без устали, смеемся над каждой мелочью.:))))) Весна, думаем об встрече на природе.
а у меня есть только один НАСТОЯЩИЙ ДРУГ. Хоть и находиться от меня очень далеко (где-то порядка 600 километров). И зовут его Васёк! И он ГОПник. Жуёт семки. Ходит в спортивных штанах "Адибас" с остроносыми классическими туфлями. Не ладит с валасатыми (только на меня, он смотрел с философской точки зрения, типа: "в семье не без урода", когда я мимо него, с выбритым Рокезом зелёного цвета, в старой косухе, кожаных штанах и берцах, проходил..), слушает Михаила Круга и Руки Вверх. Но я точно уверен, что ради меня, он душу дьяволу продаст не задумываясь, так же впрочем как и я за него. Просто дружим уже почти 20 лет!!! Он класный парень не смотря ни на что! Я в силу своей образованности успел в нём разбудить капельки разума, и если бы не клей момент, и конопля, то я его глядишь и на образование нормальное с подвигнул бы. Но не задалось. Но зато сколько мы с ним всего натворили )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
А так, у меня друзей по всему миру множество раскидано. Самая жопа, это когда какой-нибудь праздник. Порядка 250 смс приходит с поздравлениями, из разных уголков мира )))
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
А так, у меня друзей по всему миру множество раскидано. Самая жопа, это когда какой-нибудь праздник. Порядка 250 смс приходит с поздравлениями, из разных уголков мира )))
Есть чем гордится
Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
Да еслиб. Прекрасно понимаю, что это рассылка. Хоть если я и позвоню, то обязательно ждут в гости....
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
Друзья бывают ближе, чем родственники и в этом нет ничего странного, потому что другу можно рассказать всё. Мы с подружкой общаемся каждый день и всё время есть о чём поговорить.
А у меня друзей немного, зато на каждого можно положиться на все 100. Знакомых много... Каверзных историй вроде не было.... хотя был у меня один друг армянин, но это я его другом считала. У него на меня были другие планы . Как то раз неожиданно подарил мне кольцо, букет роз и предложил руку и сердце, я пачку закрыть не могла минут десять. Пришлось конечно объяснить ему чем дружба от не дружбы отличается, но он конечно расстроился еще бы я даже не баранов не повелась......
Когда некоторые от нечего делать на работе сидят в интернете, другие в муках и страданиях ждут компьютер с ремонта........