Прошла любовь - осталась привычка, хотя.... честно даже не знаю, вроде люблю, а вроде... По мне так любовь не может быть всю жизнь, поэтому очень важно насладиться первыми часами-минутами-днями влюбленности. Потому-что потом это будут уже будни. В моем жизненном понимании всю жизнь можно любить только своих родителей и своих детей. А в остальных случаях любовь приходит и уходит. Это мое исключительно личное мнение.
Какие же печальные рассуждение в теме о любви. Такое ощущение, что чувство любви мало кому известно. Для меня же вся жизнь - это любовь. Я люблю сколько себя помню и меня любят. Я думаю, тут все зависит от человека, от его способности любить. Любить бескорыстно! И тогда любовь не пройдет мимо, уж поверьте.
Любовь-это как наделать в штаны.Все вокруг замечают,что что-то не так,но только ты ощущаешь это тёплое чувство! А если серьёзно,то я думаю,что если и есть любовь,то более настоящая она между людьми одного пола....Потому что не обусловлена естественным притяжением между мужчиной и женщиной,которое заложено самой природой для продолжения рода.
Имею такой склад ума,что хоть сторожа нанимай!