Всё индивидуально. У одних - любовь, у других - привычка, у третьих - расчёт. А у некоторых, через 10 лет совместной жизни, остаётся вроде одна ненависть, а что их вместе держит - непонятно!
Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.
Если конечно, любовь действительно настоящая, то можно прожить счастливо вместе и десять лет и двадцать. А привязанность в основном у тех, кто не любит.
Елена
Мы женаты уже почти 13 лет, и я думаю что у нас все таки любовь сохранилась, только она стала другой. Я вижу как горят глаза моего мужа когда он на меня смотрит, я не думаю что это привычка и привязанность.
Думаю, что с годами любовь переходит на новый уровень. Конечно, если не разрушить ее за эти самые годы. У меня есть знакомые пары, у которых и через 20 лет совместной жизни, сохранилась такая любовь и даже страсть, что многие молодые пары позавидовали бы.
Уже 19 лет, как вместе, а мы все наговориться не можем, все насмотреться друг на друга и все то нам интересно друг в друге, и все привлекает. Ни с кем не могу так общаться, как с собственным мужем. А вы говорите 10 лет.
Мы женаты уже почти 13 лет, и я думаю что у нас все таки любовь сохранилась, только она стала другой. Я вижу как горят глаза моего мужа когда он на меня смотрит, я не думаю что это привычка и привязанность.
Quote (marishok)
Думаю, что с годами любовь переходит на новый уровень. Конечно, если не разрушить ее за эти самые годы. У меня есть знакомые пары, у которых и через 20 лет совместной жизни, сохранилась такая любовь и даже страсть, что многие молодые пары позавидовали бы.
Quote (arina)
Уже 19 лет, как вместе, а мы все наговориться не можем, все насмотреться друг на друга и все то нам интересно друг в друге, и все привлекает. Ни с кем не могу так общаться, как с собственным мужем. А вы говорите 10 лет. biggrin
к цитированному: мои бабушка с дедом прожили более 40 лет вместе и до последнего вздоха очень любили друг друга. Дед всегда бабушку звал "Валюша" или "моя девочка". так что только от самой пары зависит - сохранят они свои чувства или нет. Это труд, причем обеих сторон.
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Любовь будет и после двадцати лет, просто она становится немножко осмысленной, не такой порывистой, как в юности, но тем не менее, более чувственной и надёжной. Поверьте, это из личного опыта.