Предлагаю обсудить Операционные системы от Microsoft. Какая лучше? Я сторонник Windows XP. По-моему, это наиболее доработанная ОС, наиболее простая в использовании, без "вистовских наворотов". А как вы думаете? Ваше мнение?
websalat, поживем и увидим... все сферу образования хотят перевести, уже установочные диски в школу прислали
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Я с мая этого года использую Windows 7 версию 6.1.7137, которую скачивал с официального сайта Microsoft. Там было написано, что она будет работать до марта 2010 года, а потом будет просить денег. Проблем с этой операционкой у меня не было. Особенно понравилась её защита UAC, не позволяющая без моего разрешения устанавливаться каким-либо программам, в том числе и вредоносным.
websalat, тебе дисочек установочный с полной версией, и лицензией за пиво подогнать?? версией 7700
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
Сообщение отредактировал red666 - Пятница, 27.11.2009, 16:49
поставил виндовс7, посмотрел его часа 3-4 снес нафиг. лично для меня там все както неудобно. вернулся на XP sp3. висту никогда себе не ставил так как не понравилась какдо жил с ноутом друга. с ужасом вспоминаю как когдато пользовался 3.11...
не становись между назгулом и его добычей.
тоже завсегда был фанатом ХР, купив новый комп поставил 7ку, пришлось снести ибо не видел особой резвости как на хр, да и 30 гб на диске было маловато для винды с софтом. Снова поставил хр но для 4х ядерного компа это вообще бред если честно, все равно что на ауди r8 ездить только на первой скорости. Поэтому снооова поставил 7ку но уже х64, и очень доволен, комп просто летает с ней! столько операций сразу на хр я бы никогда не смог осуществить, как не крути но на новые компы надо и софт ставить актуальный, хр прошлый век, это по любому.
неее, я б щас бы с удовольствием поставил бы себе 7. во-первых оперативы жрет не больше чем в xp. во-вторых xp не видит 4 гига опретивки (токо 3). в-третьих интерфейс клевый))