Только пожалуйста отвечайте честно. Этот опрос имеет практическое значение!!!
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
websalat, а ты можешь поместить эту тему точнее опрос, чтоб он недельку повисел в самой верхней строке?????? Уж больно надо. чтоб мне его постоянно постами на верх не поднимать. А то у меня эта неделька будет бешеная, и я не всегда смогу тут появляться.
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
Я не поняла, детские книжки считаются? Перед сном ребенку . А так в общем читать некогда, когда в метро ездила на работу, то читала, запоем. Сейчас нет.
В последнее время читаю все подряд. Маленькая дочка (1год 7 мес.) в перерывах между кормлениями, прогулками, играми и сном подает мне всю литературу, которая попадается у нее на пути и заставляет читать вслух. Поэтому ежедневно мы успеваем почитать: газеты, детские книжки, прайсы различных товаров, папины детективы, учебники брата, прозу, поэзию, книги по кулинарии. В ход идет все, что содержит какие-либо тексты.
Главное - быть!!!!