Доброго времени суток ув. пользователи websalat.ru Очень интересует ваше мнение по поводу следующего:
Не давно пользователь zero предложил сделать еще один раздел "Аудио Приколы". Идея мне сразу понравилась, но вот с её реализацией возникли некоторые проблемы, т.к. не очень хочется нарушать уже всем привычную "Схему обновлений главной страницы"
Если кто еще не в курсе, то вебсалат обновляется каждый будний день в течении 2-ух лет следующим образом: 9.Фото приколы 8.Видео прикол 7.Видео прикол 6.Видео прикол 5.Видео прикол 4.Видео прикол 3."Девушка дня" 2. Подборка анекдотов 1.Смешная история
Почему и было решено сделать отдельную ленту приколов в которой помимо всех ныне существующих категорий будет добавлена еще одна: "Аудио приколы". Эта лента будет отличаться тем, что материалы в нее сможет добавлять абсолютно любой зарегистрированный пользователь.
Будет сделана система рейтинга добавленных материалов, авторов, будут раздаваться символические подарки за активность, все материалы можно будет так же комментировать и. т.д.
А теперь вопрос: Вам это интересно? Делать такую ленту?
P.S. Всем заинтересованным и незаинтересованным, но отписавшимся - спасибо.
Я за 3-мя.... ой...2-мя руками и всеми ногами, вот)) Лично я искать и добавлять материалы буду с большим удовольствием) Поднимем людям настроение все вместе, уряяя!!)))