Очень нужна ваша помощь!!!!! «Евро 2012 умоется кровью невинных животных», - именно под таким девизом многие запомнят это событие в Украине. Мы обращаемся ко всем, кому небезразличны здоровье нашего общества и жизни невинных существ, кто готов открыто и осознанно выразить свою гражданскую позицию ПРОТИВ ЖЕСТОКОГО и МАССОВОГО УБИЙСТВА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, с просьбой подписать это открытое письмо-петицию Скажем «стоп» жестоким убийствам невинных животных! разошлите это письмо всем своим друзьям!
Сначала про людей подумайте, потом про животных. Содержать агрессивных бездомных псов дороже, чем отстреливать, но лучше на людей потратится, у нас многие пока что чувствуют себя ненамного лучше животных.
Животным однозначно не место в городах. Однако убийство оправдать братьев наших меньших тоже нельзя. Если уж человек выдворил животных из мест их обитания, то и должен позаботиться о том, где они будут жить после. О всех случаях убийства животных необходимо создавать комиссии по расследованию наравне с убийством человека.
Лично мне самой иногда очень хочется позвонить и заказать, чтоб приехали и поубивали всех дворовых собак. Не подумайте: собак я очень люблю. Но когда выхожу со своим спаниелем гулять - начинается кошмар. В садике около дома живет 6 собак. Мне уже разорвали куртку, покусали мою собаку, лают целыми днями и ночами, ходить страшно. А они может быть больные, еще детей очень много. Я за стерилизацию!