Вот так всегда. Сначала спрашивают: Как? Где? С Кем? А как только ответишь, так сразу весь кайф и обломают. Если верить твоей, Чудо_в_пёрьях, статистике, то у kroxa777 есть ещё как минимум лет 8, прежде чем ей надоест подобный вид празднования. А у тебя самой неужели никогда не было желания отмечать праздник наедине с любимым человеком?
Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.
iriska412, тоже было... и в этом году будет... просто я не воспринимаю Новый Год как нечто выдающееся. С любимым человеком я могу провести время наедине в любое время года. Как только захочется.
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
я тоже... с семьей, елкой, шампанским и загадыванием желаний под бой курантов, фейерверками под восторженные вопли сына и засыпание под утро сытыми и довольными....
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Всем привет!!! Всех с наступающим!!! Вот я, например, как раз, воспринимаю Новый Год как нечто выдающееся и особенное - не каждый день мы елку наряжаем, дарим и получаем в подарок кучу ненужных, но от того не менее приятных вещей в образе очередного животного!!! Новый Год - это чудный праздник. Отмечать его буду в компании друзей, надеюсь будет весело!!!!
а я до сих пор так и не знаю как и где и с кем буду его встречать
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
websalat, да я и не парюсь. я тоже не планирую ничего на НГ уже несколько лет. мне насрать. я его всё равно хотел один встретить.
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
Сообщение отредактировал red666 - Среда, 30.12.2009, 17:58