ну да, а что поделаешь. У меня тоже в принципе суббота рабочая, выходной должен быть только в воскресенье. Но так как я незаменимый работник, и ребенка оставить не с кем, то мне выделили официально еще и субботу, а так же все праздники.
Если мужчина готов на все ради женщины - значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины - значит она его родила!
Epilepsy, да ничего с ними не будет. это же рыбки. немного подождут до смены воды. Сомы так вообще по природе хыщники, они должны были не только всё мужественно стерпеть, а ещё и отобрать и вашего чада банку из под йогурта, и колотя ею по стеклу требовать добавки.
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
и ребенка оставить не с кем, то мне выделили официально еще и субботу, а так же все праздники.
эээ простите, а какже мужнина половинища? или там всякие дебушки и бадушки?
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
пашет практически без выходных, с самого утра до позднего вечера, как никак глава семейства, а семью надобно кормить , только никак не заработает. Бадушка и дебушка у нас одна пара, моя. Дык живут в подмосковье и к нам переезжать не спешат.
Рыбы вроде живы и довольны
Если мужчина готов на все ради женщины - значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины - значит она его родила!
Если оно конечно доброе, надеялась поспать часиков до девяти - фига! С утра одному срочно на горшок, другому еды, третьему оказывается на работу одеть нечего . Пока металась малой успел раздеться и кинуть свою футболку рядом с газовой плитой, а там чайник грелся.... захожу, блин полыхает. Кастрюлю с кашей уронила на пол, пока костер тушила, сын всю кашу по полу и по стенам размазал.......... собу перемазал. Зато все счастливы и довольны жизнью. Покой дайте!!! Дайте мне покой!!!!!!!!!
счастливые вы люди, если у вас на работе есть время побездельничать... А мне вот даже пописать сходить некогда, а пообедать можно только с 13 до 14.
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.