Иду как то утром на учебу.. сонный еще .. навстречу типичный бомж...такой весь грязный, борода, торба, фингал под глазом...Ну поровнялся он со мной и окликает... Ладно думаю, остановлюсь - все ж таки человек.. А он мне: "Слушай, скажи вот что лучше: С дураком найти, или с умным потерять?"... ну я рот открыл-то.. не зная что ответить, ступор минут на 5! Так и не найду ответа).А он дальше пошел!)) А я вот до сих пор иногда вспоминаю его вопрос и думаю как же лучше)))...
бывает. меня 1 раз 80летний дедок на остановке попросил подержать здоровое бревно пока он купит сигареты. он забежал в ближайший автобус. я минут 10 ждал таково-же человека как я...
мой стиль- дать вам стимул, или для раздумий мотив
Ха, жесть)))) Помню до одного моего старого-при старого знакомого то же один раз докопался дедок на остановке (знакомый этот был металистом, волосы длинные да и сам по себе мужик не маленький) А дедок ему и говорит: "Девушка, зачем вы курите? Вам ведь рожать скоро...." Он: Я не буду рожать. Дед: Это вы сейчас говорите, что не будете рожать, а потом захотите, а поздно будет. Он: Не, дед я лично убежден что рожать не буду)....
Вот так, и даже голос с хрипотцой дедушку ни как не смутил)
Эй...мужик в красном свитере!...Чо не танцуешь?
Присоеденюсь к разговору..... За домом, под окном, "бомжиха" часто ходит с плеером))), а из него очень громко играет музыка, классика (Моцарт в основном), вот пойми их философию....Наши все "дворовые" прозвали ее "Меломанкой"
Иду как то утром на учебу.. сонный еще .. навстречу типичный бомж...такой весь грязный, борода, торба, фингал под глазом...Ну поровнялся он со мной и окликает...
у меня такое же начало истории, только шел я не на учебу
И вот «мой» бомж просит у меня денег. Я отвечаю, что денег нет, сижу без работы. Он спрашивает: «Кем работаешь?» Говорю: «Переводчиком, англ-яз.», а он мне выдает: «Chins up! We'll make it!». (Типа, не вешай нос, прорвемся.) И пошел дальше.