Не переживайте, это шутка. Сайт не продан и будет обновляться в обычном режиме, с 1 апреля вас
Ну а теперь к делу! "Конкурс на лучший сценарий розыгрыша к 1 апреля!" объявляется открытым!
Условия конкурса простые и их всего три: 1. Регистрация на форуме. 2. Второе условие. 3. И третье условие. Как видите условия совсем не сложные
Что нужно сделать? Нужно выложить в этой теме: Или сценарий или просто историю из жизни с описанием веселого розыгрыша.
Скромные призы:) 1. Форумные награды - медали.(Для первой тройки) 2. Номерки icq - всем участникам.
Так что участвуем, не стесняемся!
p.s.Ах да, совсем забыл. Итоги конкурса будут подведены 7 апреля. Призы и подарки будут разосланы в течении 2-х дней.
Эй...мужик в красном свитере!...Чо не танцуешь?
классный розыгрыш. необходима электро дрель (без провода) немного пожужжите дрелью на глазах у разыгрываемого (чтоб он понял что у вас дрель) заходитте ему за спину. включайте дрель ,одновременно тыкая в спину ему ПАЛЬЦЕМ (не дрелью!!!) клиент в шоке)
PS на меня за это отец обиделся малость(
мой стиль- дать вам стимул, или для раздумий мотив
из обыденного. коллеге можно сказать про премию, или что намечается ГЛОБАЛЬНОЕ сокращение.... однокласнику- что последней пары не будет... кстати! люди всё-равно ведутся на развязаные шнурки
Ко мне сегодня в кабинет работники заходили один за другим, после того как пообещали уши оторвать тому шутнику, визиты прекратились.
Шефу с утра сказала, что денег в сейфе нету чуть в больничку не увезли, так за сердце схватился, жестоко конечно, но иногда необходим выброс адреналина
А вот у меня сегодня годовщина, мы с мужем вместе 5 лет, да-да и это не шутка , вот я ща думаю, может тогда он просто так пошутил, я поверила и он уже не в силах был мне отказать
Все женщины ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу....
БЛИН!!!!!!!!!!! Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ!!!!!! НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЬМИ
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
Я давно хочу проделать такой розыгрыш: Для розыгрыша понадобятся: 1. Человек. 2. Человек. 3. Униформа (любая но лучше всего из макдака) 4. Поднос со жрачкой (лучше макдак) Человек 1, предварительно сговорившись с Человеком 2, заходит в вагон метро. Когда поезд тронулся, Человек 1, подходит к связи с машинистом, делает вид что нажал на кнопку и громко произносит: Мне пожалуйста двойную картошку, гамбургер, среднюю колу и т.д.... На следующей остановке заходит Человек 2, и громко спрашивает: Кто заказывал, колу гамбургер и т.д. Человек 1, берёт это и расчитывается за заказ (будет здорово если он успеет расчитаться, и Человек 2, выйдет на этой же остановке). Человек 1 садится на своё место, и немного подумав, опять встаёт, подходит к связи с машинистом и громко произносит: Пожалуйста, до конечной без остановок.
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
А вот у меня сегодня годовщина, мы с мужем вместе 5 лет, да-да и это не шутка wink , вот я ща думаю, может тогда он просто так пошутил, я поверила и он уже не в силах был мне отказать tongue
Поздравляю=)
Quote (red666)
БЛИН!!!!!!!!!!! Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ!!!!!! НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЬМИ cry cry cry cry cry cry cry cry
Да ладно тебе)
Ну а по существу, сайт никому и некогда продан не будет, хотя бы потому, что его посещают такие замечательные люди как ВЫ ВСЕ И еще раз всех с ДУРАцким праздником=)
Я давно хочу проделать такой розыгрыш: Для розыгрыша понадобятся: 1. Человек. 2. Человек. 3. Униформа (любая но лучше всего из макдака) 4. Поднос со жрачкой (лучше макдак) Человек 1, предварительно сговорившись с Человеком 2, заходит в вагон метро. Когда поезд тронулся, Человек 1, подходит к связи с машинистом, делает вид что нажал на кнопку и громко произносит: Мне пожалуйста двойную картошку, гамбургер, среднюю колу и т.д.... На следующей остановке заходит Человек 2, и громко спрашивает: Кто заказывал, колу гамбургер и т.д. Человек 1, берёт это и расчитывается за заказ (будет здорово если он успеет расчитаться, и Человек 2, выйдет на этой же остановке). Человек 1 садится на своё место, и немного подумав, опять встаёт, подходит к связи с машинистом и громко произносит: Пожалуйста, до конечной без остановок.
Вот это жесть ХА-ХА-хА!!! Идея супер!
Помниться когда то давно заказывали коллу и гамбургеры таким способом, но нам так ни чего и не принесли)
red666, классная тема) есть ещё одна. лично видел. (давно) необходимо: Лето 2 тонированых мерина (можно и без них, но так лутше) 6 человек в одетых классические костюмы 2 чёрных кейса
в людном месте все эти люде пересекаются, и пелевно баарят о чемто. потом меняются кейсами друг другу и резко сваливают. правда после последних событий так делать опасно)
CAMTbIHYB, тоже нормально.... А у нас с начальником была такая тема: У меня были достаточно длинные волосы (где-то сантиметров 35-40) а у меня у начальника есть нормальная такая тачка, не мерин конечно, но тоже не хухры мухры. Какая-то ауди из последних. Так вот. Меня короче побрили под рокез, одели по панковски (благо косуха старая и кожаные вытертые штаны у меня есть) Я короче сажусь на заднее сиденье, и мы едем. А начальник при строгом костюме, был за рулём. Болид в общем тоже тонированный наглухо. Мы подъезжаем к метро, и тут резко машина тормозит возле толпы людей, из неё выскакиваю я громко хлопнув дверью (еслиб на самом деле хлопнул, меня там бы и похоронили, а на самом деле с нами был ещё парнишка, который и дверь придержал и между ней воздушные шарики подложил, для звукового эффекту.) начинаю материться, ибо какова УЯ мы задерживаемся уже на 4 минуты. В пиду тебя дурака. Ты меня ещё благодарить должен старая скотина, что твоя жена наконец беременна, а то у тебя уже лет 10 не стОит. Короче минут 7 поорал, и пошёл в метро..... а он типа пресмыкающейся походкой за мной, и о чём то уговаривая. Типа на пол пути уговорил, я развернулся, сел в машину, и мы уехали восвояси. Надо сказать, что эффект был потрясающий.
я не однократно слышал, от разных людей, из разных городов, разной социальной принадлежности, что по мне "театралка" плачет. а мне судить тяжело, я себя недооцениваю.