Я думаю, кошка все-таки упадет лапами вниз! Она же тяжелее ))) Так что придется придумать другой способ))) И, кстати, бутерброд не всегда маслом вниз падает.
даже опыт проводился по падению бутеров... он падает маслом вниз только если успевает сделать определенное количество оборотов... а кошки падают на лапы только с большой высоты, потому что успевают перевернуться... не все так просто...
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Значит делаем так. Делаем бутерброд с маслом по весу эквивалентный весу кошки. и кидаем с большой высоты. Надо только поместить бутерброд в герметичный, обеззараженный пакет, чтобы бутерброд не мог усохнуть. и приделываем кошке на спину. Чтобы удельный вес кошки не менялся в связи с естественными отбросами организма мы вживляем кошке катетор, через который будут поступать питательные вещества, с шарикоподшипниковой системой, чтобы при прокрутке кошки, трубки катетора не повредились.
периодически всёже надо будет останавливать эту АЦЦкую машину, чтобы смазать (или заменить) подшипник. Тогда можно будет поменять и кошку на более молодую, в связи с естественным износом.
P.S. я точно ничего не курю и не употребляю
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
websalat, я за патент! всеми четырьмя лапами! и клянусь бутербродом за спиной, что мы получим этот патент!
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
если облепить себя со всех сторон бутербродами с маслом, то можно смело прыгать например с крыши дома - не разобьешься. Или сразу воспарить над землей)
websalat, ну если с одноэтажного и в 2-х метровый сугроб... то да. можно и без бутеров. а если просто с высотки, то ты от частоты вращения, и всеобщей силы притяжения, и бутербродного отталкивания попадёшь в подпространство. а это уже чревато опозданием на работу.