блин, ты прикинь, я тебе ответ написал, на эту видюху, а у меня разрыв был. вот и не написалась. это удобрения. 100%
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
Rorhshah, нет, это самолёт старого образца, и на нём ещё не придумали говносборника, которыми снабжены все современные лайнеры. Поэтотому мы видим результаты трудов одного из нервничающих пассажиров, который весом примерно 200 кг. и необьятной вместимостью кишечника, а до этого полёта у него был недельный запор.
Кстати факт истории. Говносборники придумали относительно недавно. поэтому раньше, кабинки самолётов закрывали как в поездах, только не над населёнными пунктами, а до набора нужной высоты. Вспомните физику и немного астрономии, что происходит с кусочками небесной тверди, попадающей в атмосферу? Правильно. Они просто сгорают в ней. а фекальки имеют меньшую плотность тела, поэтому на выходе из чрева самолётного, они просто распадаются на столь ничтожные частицы, что мы их не то что не видим, но даже не чувствуем падения на наши головы, и соответственно не слышим никакого запаха.
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
websalat, про что именно жгу? все общественные благодарности через магазин