Минус двадцать два ? не очкуй, братва! Минус двадцать три ? сопли подотри! И в двадцать четыре ? нам тепло в квартире! Минус двадцать пять ? ну а нам нас*ать! Минус двадцать шесть ? будем больше есть! Минус двадцать семь ? не е*ёт совсем! Минус двадцать восемь ? повторить попросим! Минус двадцать девять ? валенки наденем! Даже в минус тридцать ? радостные лица! И в тридцать один ? мы пломбир едим! Минус тридцать два ? кругом голова! Минус тридцать три ? ты ж б*ядь посмотри! И тридцать четыре ? что творится в мире? Ну и тридцать пять ? зае*али б*ядь! Минус тридцать шесть ? это уже жесть! Минус тридцать семь ? не смешно совсем! Минус тридцать восемь ? мы за это спросим! Минус сорок три ? сдохли воробьи. Минус сорок пять ? и вороны, б*ять. Минус сорок восемь ? по три шубы носим. Минус пятьдесят ? волосы хрустят. Семьдесят четыре ? будто на Таймыре. Минус девяносто ? подыхаем просто. И в девяносто восемь ? МЫ УРАЛ НЕ БРОСИМ
ничего смешного... я сегодня пол дня над машинкой прыгал, и умолял её завестись.... сейчас (не совру) 40 минут грелся в ванной кипятком.. и только согрелся... давненько погодка не давала нам просраться. но я всё равно рад. очень хорошая погодка.
как говорилось в какой-то из песен "у природы нет плохой погоды"
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
red666, надо было греться сухим теплом. Это во первых. А во вторых - не только снаружи. но и изнутри тоже. В смысле выпить горячего чаю с медом, лимоном или малиной - на выбор.
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Внезапно в декабре пришла зима! Нас за сегодняшнюю ночь слегка завалило снегом, с утра с трудом нашла в сугробе свою машину, полчаса убила на то, чтобы её откопать. А снег всё идёт... Зима, однако!
websalat, Вы просто не привыкли к таким Холодам))))) Я Вот Сибиряк и мне лично пофиг что минус 30 что минус 40)))))
Не стоит напрягаться - Надо чаще обниматься!
главное, чтобы тепло было дома. есть поговорка "Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается!"
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Bobrycho, тоже как вариант, но есть парочка НО. Дело в том, что из-за относительной влажности в разных регионах, температурные высоты воспринимаются иначе. И второе. У Вас там каждую зиму -30 это норма. А у нас тут три года настоящих морозов не было -17 самое большое, да и то в ночь. Про Питер вообще молчу. Там даже минус двадцать при влажности !!ЗИМОЙ!! 98% и постоянном северном ветре вообще становится ЖОпой. А ещё просто (не знаю как в Питере) в Москве очень резкий перепад был с -3 до -24, а это уже не шутки. У многих людей простая акклиматизация просто не успела пройти, вот горемыки и помёрзли.
Лично мне так вообще по барабану. Я как ходил в джинсовке, и летних кроссовках так и хожу. Только шарфик навязал.
И есть ещё одна приятная весть связанная с данными морозами: при таких температурах, вирус свиного гриппа-не жилец!!
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!