Реклама: Пиво «Карлсберг» – традиции 1625 года. Пиво «Кроненбург» – рецептура 12 века. Пиво «Старопрамен» – производится с 1783 года. Пиво «Окское» – 11р. 50 коп.
Прим. ред.: Пиво "Окское Бочковое" кто был в Нижнем Новгороде, и его окрестностях, знают не по наслышке. По мне, так гадость редкостная, но аборигены, в нём души не чают. Хотя многие его называют "Оркское"или "Бокское Очковое"
Принципиально, никогда не подаю нищим. Но недавно отдал все, что было в карманах, и не жалко! Поднимаюсь из подземного перехода. Как всегда почти продираюсь через просящих.. На самом верху, немного в стороне от "страждущих". Сидит заросший мужичонка и попивает пиво. Рядом, открытая коробка из под модема "Zuxel", почти полная денег! На крышке надпись: - На пиво у меня есть! На интернет не хватает!
Надпись в фирменном пивном баре "Балтика": Выход в город через "девятку"
Московскую фондовую биржу с утра трясло и лихорадило, но к обеду подвезли пиво и брокерам заметно полегчало
Найден ящик пива. Потерявшему пламенный привет.
В ресторане - Официант, "Сибирскую корону" - Мне тоже. - Извините, осталась одна бутылка. - Две цены. - Три цены. - Да возьмите вы "Балтику", один хрен. - Два хрена. - Три хрена.
- Дедушка, а сколько в любимом яблок? - Внучек, в «Клинском» нет яблок.
Можно пить пиво по-немецки: с колбасками. Можно по-английски: с чипсами. Можно по-японски: с суши. А я люблю по-русски: с водкой...
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
Новые сорта пива "Гламурное светлое" и "Готичное темное"
После буйной рекламной компании пивоварни Тинькофф со слоганом "перейдем на "Т", производители Хайникен и Гиннес подали в арбитраж на недобросовестную конкуренцию...
Бармен говорит знакомому: - Какое горе! Вчера умер, один из наших постоянных клиентов. Замечательный человек был. Каждый день выпивал у нас не меньше 30 кружек пива и 2 литров водки. - И от чего умер? - Понятия не имею.
Бренда ОМейли готовила по обыкновению обед, когда в дверь постучал Тим Финнеган. - Бренда, разреши мне войти, - сказал Тим. - Мне надо тебе кое-что сказать. - Заходи пожалуйста, - ответила Бренда. - Ты же знаешь, что наши двери всегда открыты. Но где же мой муж? - Об этом-то я и хотел с тобой поговорить, - сказал Тим и потупил глаза. - На нашей пивоварне произошЁл несчастный случай. - О, Господи! - воскликнула испуганная Бренда, - Не говори мне ничего! - Мужайся, Бренда. Твоего мужа Пэдди больше нет с нами... - Это было ужасно, Бренда. Пэдди упал прямо в котЁл, где варился Гиннесс Стаут, и утонул. - О, Боже! Скажи мне правду, Тим, по крайней мере его смерть была быстрой? - По правде говоря, Бренда, не очень. - Не очень? - Нет. Он три раза вылезал пописать...
Бесплатно поучаствую в рекламе пива. Меньше 10 дублей не беспокоить
Ерш-лайт: водка + безалкогольное пиво
В ответ на чешское пиво "Велкопоповицкий Козел" в России выпущено пиво "Калужское Чмо".
Гюнтер Штольц, пивовар из Мюнхена, Мечтал побывать в России. Многое показалось ему удивительным, многое - возмутительным. А потом он замерз под Сталинградом.
Полная версия телевизионной рекламы пива "Сибирская корона": Ресторан. Официант сообщает: - Господа! Это последняя бутылка "Сибирской короны". - Две цены! - Три! - Десять! - Сто! - . . . Офицер снимает со своей дамы ожерелье, отдает его вместо денег. Вскоре он получает бокал пива. Голос за кадром: - Офицер Ромашов не знал, что сидевший спиной к нему скандальный посетитель - это сам владелец ресторана Яков Фельдман. Таким способом он продал уже не одну "последнюю" бутылку фирменного пива.
Заходит "наш" в Англии в пивной паб: - One beer! Официант приносит бокал пива и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш": - One beer! Официант снова приносит бокал пива, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент как сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять: - One beer! Официант приносит бокал пива, смотрит, опять подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент для друга сувенир, снова достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова: - One beer! Официант приносит бокал, смотрит, нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством: - А печенько?
Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками. - Миленькая, я прям щас вернусь... - А куда ты идешь, мой куси-муси ? - Да в бар, мордашка. Пивка попить. - Ты хочешь пива, любимый ? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: - Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра. - А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей? - Ты хочешь закуски, ути-мути ? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д. - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерком и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИДОР? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ Ё#AHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Ё# ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, УРОД!? ...И они жили долго и счастливо
- О! Женя! Сгоняй-ка за пивом! - Что? Это олигархическое проявление социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все! Это фиаско! Я коллапсирую как личность! - Так, отставить пиво. Жень, отсыпь немного этой дури!
Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрым и эффективным. Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!
Международный съезд пивоваров. После напряженного рабочего дня директора крупнейших пивоварен мира тусуются в баре. Директор Бадвайзера громко, чтобы все слышали, заказывает: - Дайте мне любимый напиток каждого американца, жажду утоляющий, легко пьющийся в любое время дня, прозрачный как слеза ребенка - БАД ЛАЙТ!! Ему наливают, он сидит и потягивает Бад с блаженным видом. Директор Короны прочищает горло, и тоже: - Дайте мне гордость всей Мексики, древнейший напиток цивилизованного человека, ароматную, янтарную, восхитительную КОРОНУ!!! Получает, начинает смаковать, а сам давит косяка на директора Гиннеса - как, мол, тот выпендрится. - А мне, любезнейший, стакан Кока Колы, - говорит директор Гиннеса. Ему наливают, и он с наслаждением высасывает охлажденную шипучку. Все в шоке. Директор Короны спрашивает, почему он не заказал Гиннес. - Дык, из солидарности, - отвечает директор Гиннеса. - Вы пиво не пьете, так что же я буду?
Смешиваем пиво "Три богатыря" с водкой и получаем коктейль "Три поросенка".
Слыхал, Вася выпил правильного "Бочкарева" после бани - и как заново родился! - Что, похмелья не было? - Нет - ползал, писался, говорить не мог...
Пожар в гостинице. Из всех окон раздаются крики: - Воды, воды! Вдруг из окна на третьем этаже высовывается опухший мужчина и кричит хриплым голосом: - А в тринадцатый номер принесите пива!
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
Пиво - продукт чрезвычайно полезный. Важный объект медицинской доктрины. Первое свойство - давно всем известно, Пиво полезно втирать себе в спину.
Ноги пропарить? Пожалуйста, пиво - В этой проблеме хороший помощник. Горло болит? Улыбнитесь счастливо, Пиво еще полоскатель ведь мощный.
Темное пиво поможет при оспе. Вмиг уничтожит прыщи, бородавки… А при не слишком достаточном росте На ночь бутылку залей себе в плавки.
Но в голове все растет беспокойство, - Ну так и чем же оно уникально? Пиво имеет особое свойство, Можно лечить им душевные раны.
Ура! Ура! Слыхали? Властью Подписан важный был устав: Пивной не предаваться страсти Теперь в общественных местах! Никто не попирает права Нам нализаться до чертей: Любую можем пить отраву, Но только дома, на тахте.
Я предложил бы меры эти Еще сильней ужесточать: Позволить пить лишь в туалете, С 7:00 по 7:05, А тех, кто выйдет за границы Предустановленных минут, Ссылать на пивзавод трудиться - Пусть обожрутся и помрут!
Житуха райская! Народу Культуру прививают впрок. Кто переходит на минводу, Кого порадует квасок, Кто с «Буратино» сдует пену, Кто бифидок полюбит вдруг, - Зато какая гигиена, Какая трезвенность вокруг!
О, хмельный солод, змей разврата! Теперь Россия спасена. Трезвеют дети, депутаты, Бомжи, дельцы - да вся страна! И только бедный медный Пушкин, Что в парке Пушкина, озяб, Рыдает: «Выпьем, где же кружка?», - Но в парках пить теперь нельзя.
Разбогател какой-то малый: Он этикетками газвод Торгует с выгодой немалой, В местах, где хочет пить народ. Взял, скажем, «Миллер», переклеил Название на «Лимонад» - И пей - хоть площадь, хоть аллея, Хоть драмтеатр, хоть детсад.
А тот алкаш, что целовался По пьяни во дворе с луной, В квартире пить обосновался, Весь вечер лается с женой. Да хоть штрафуй народ в валюте, Что можно этим изменить? Кто трезвым был - тот трезвым будет, Кто пил - не меньше станет пить.
…Страна в упадке и напасти - Террор, инфляция, долги - Но нет, как видится, у власти Хлопот и радостей других, Чем обучать нас жизни трезвой И штрафом бить по голове, Гуляк гоняя по подъездам С бутылкой пива в рукаве!