Класное фото. В ближайшее время перееду, но понятие дом наверное еще очень долгое время буду связывать с местом откуда перееду Дом это там, где уютно, а к месту переезда надо будет еще привыкать.
современно понятие дома - это место, где "живет" зарядка для твоего мобильника...
а что конкретно значит для меня "Дом" - я не хочу отвечать, это очень личное и в данный момент болезненное понятие...
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Чудо_в_пёрьях, забавно но факт, жарядка моего дибильника, живёт почти онлайн в сумке, которая всегда со мной.
для меня дом, это куда я возвращаюсь, чтоб со мной не случилось.
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
Дом - это место, где тебе лучше чем в гостях. Для меня, на самом деле, МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ, - место, где я могу спрятаться и закрыться от всех, когда мне необходимо побыть наедине с собой, и куда меня, как магнитом, тянет даже из самых комфортных условий.
Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.
Дом - это где тебе уютно и спокойно в душе. Это как нора для животного, дает чувство защищенности. А если не один живешь. то там тебя всегда ждут и всегда тебе рады.
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.