Говорят, что настоящая любовь случается только раз в жизни. И ещё говорят, что когда она придёт, её ни с чем нельзя перепутать. И, конечно же, все уверяют,что она прекрасна, и что жить только и стоит ради этой самой пресловутой Большой Любви. Что ж, если даже и так, то в моей жизни Большая Любовь уже была. Я так думала, что была. А теперь я влюбилась снова И это новая и страстная моя любовь возносит меня над землей. Я даже стихи начала писать. И что же получается, что настоящая любовь повторяется многократно...
Я думою,что влюбляться по настоящему можно хоть всю жизнь. Это нормально, для любого нормального человека. У человеческой души тоже есть иммунитет. Если не сложилось, расстались и со временем Вы забыли этого человека - это ещё не значит, что вы его никогда не любили по настоящему! Ну просто это не тот человек, с которым Вам суждено всю жизнь прожить. Я не раз в своей жизни любила и не могу считать, что не по настоящему. Ведь я же переживала каждой частичкой своей души! И каждая разлука для меня была чуть ли не равносильна смерти.
Сообщение отредактировал Lena1 - Понедельник, 01.02.2010, 04:32
Есть два вида людей вечно влюбленные и однолюбы. Первые любят всегда, но часто краткосрочно, чаще эта участь поджидает юных девушек и юношей. Что-то вроде повторяющейся фразы "Ой, я кажется влюбил(ся)(ась)", и зачастую расставания проходят тяжело, болезненно, но достаточно быстро забываются, так как люди данной группы не имеют свойства оставаться в одиночестве. И быстро находят другой предмет воздыхания, и как обычно влюбляются по уши. А вот у однолюбов все совсем наоборот. Очень долго ищут свою вторую половину, и если вдруг не сложится, не могут найти себе пару еще очень долгое время, а бывает, что вообще остаются одиночками.
Да, каждый раз когда любишь, то думаешь, что это навсегда. Мы прожили с мужем 14 лет, я прощала многое, даже измену. Просто любила и хотела сохранить семью, и отца для дочки. Развод был мирным, с моей стороны, несмотря на то, что семейный бизнес он оставил себе. Переживала очень сильно, два года ни на кого не смотрела. И неожиданно для себя, я опять полюбила. Не знаю как сложатся отношения, но я благодарна Богу, что дал мне эту новую возможность
Courtesy, это очень хорошо, что Вы встретили мужчину и полюбили. Ведь на самом деле, после расставания, жизнь все равно продолжается. Кстати не единичны случаи, когда люди прожив в браке много лет, расходятся, и очень даже удачно устраивают свою личную жизнь. Не понимая почему столько лет мучились, ругались и ненавидели друг друга, и почему не разошлись раньше.