vitos, а зачем её лечить?????!!!! этим надо пользоваться!!
А по правде, я не слышал, чтоб нимфоманию лечили. Это обычное пристрастие к сексу, а не какое-то заболевание. Вот у тебя допустим есть какое нибудь блюдо или продукт, которое ты можешь есть хоть каждый день, в любых количествах. У меня это сыр. За сыр могу пол царства сосватать. И если мне предложат на выбор секс или сыр, я серьёзно задумаюсь, хоть и оч люблю секс. У меня есть несколько знакомых нимф. Ты знаешь, иногда и им не хочется! Просто надоедает и нужно временное затишье (дня на 2-3) без секса вообще. А вообще задай вопрос конкретней. Если у тебя с этим какие-нибудь вопросы, то задавай смело. Здесь много людей с опытом и много с подобающим образованием, и есть даже опытно-образованные :). Так что задавай не стесняйся. Кто чем сможет тот поможет.
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
А надо ли ее лечить? Думаю, на фоне девушек, которые вечно не хотят, ссылаясь на головную боль, усталость и т.д., нимфоманки выглядят для мужчин более привлекательно. Главное, чтобы это не приносило дискомфорт самой нимфе. Но если повышенное либидо мешает вести полноценную жизнь, то в таком случае стоит обратиться к врачу.
а вообще конечно чувачёк vitos, мне тут подкинули мыслишку: ЧТО подвергло тебя на то чтоб задать этот вопрос в 02:44 ночи? кто тебя так износявкал, подскажи номер телефона, я позвоню, и скажу Ай-яй-яй!
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень