вчера познакомился с девушкой моего друга.. после двух днеё постоянного общения с ней она мне сказала что он её сильно ревнует... а мы с неё друг другу понравились... и друга терять не зочу, и такие как она на дороге не валяются... чё делать?
конечно знаю, многие скажут "изз п#ды друзья не ссорятся", но ппц как трудно выбрать...
не становись между назгулом и его добычей.
Да ситуация сложная, но думаю разрешимая. Поговори с другом и отдайте право выбора девушке. Хотя тут тоже важны некоторые подробности, давно ли друг с ней встречается, насколько серьезные у них отношения, возраст вас всех троих.
По моему опыту (хотя я девушка) мне повезло, с моей самой близкой подругой парней никогда не делили, так как вкусы разные. Те мужчины, которые нравились ей не нравились мне и наоборот. Да и вообще для меня табу чужой мужчина, просто поставь себя на место друга, ему будет тяжело разочароваться в лучшем друге и любимой девушке, получится двойное предательство. Девушек свободных и хороших очень много, просто надо присмотреться. Есть хорошая поговорка "на чужом несчастье счастья не построишь".
Это тебе, конечно, решать, но не думаю что 2 дней достаточно, чтоб узнать человека. Вероятно имеет дело просто симпатия, и не вариант, что это перерастет в чувства. Ты сам то готов к серьезным отношениям? :).
утопить княжну и пойти выпить за мужскую дружбу. на самом деле я посоветую вашему другу бросать такую подругу. Что за фигня гуляет с одним, нравится другой. это никуда не годится.
Это часто бывает – не знаешь, как поступить, поговоришь с незнакомым человеком, и вдруг увидишь ситуацию совсем с другой точки. Тогда и решение принимаешь правильное.
Уважаемый, CAMTbIHYB!!! Я что-то не совсем поняла. 23 февраля Вы утверждали, что девушка великолепна и отказываться от нее не хотите, и вдруг через пару дней ваше мнение меняется. Что же сказал Вам ваш друг??? Если его девушка так прекрасна, то нужно оставаться с ней. Жизнь коротка и мы должны окружать себя только лучшим, что есть на этой земле. Если ли бы Ваш друг был действительно вам близок, то данной проблемы у Вас не возникло бы вообще!!! Точнее не был бы задан вопрос: "Что же делать?" Будьте благоразумны и наполните свою жизнь прекрасным, можно начать со смены вашей аватарки, уж очень она грустная и тусклая. А потом продолжайте общаться с девушкой, друзья (как показывает жизнь) иногда на долго не задерживаются в нашей жизни, тем более что вы еще молоды. А вот любовь остается в жизни навсегда. ВЫШЕ НОС И ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!!!!
nata09, а друг ничего такого не сказал, порсто обговорили всё это, и я решил не усложнять жизнь ни себе ни другим. а общение я и не собирался прекращать.
не становись между назгулом и его добычей.
nata09, а что мне с аватаркой делать? она у меня ведь не грустная там иделическая картина, папа сдочкой гуляют. на качелках качаются
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
Сообщение отредактировал red666 - Воскресенье, 28.02.2010, 18:54