Привет всем. В далеком детстве смотрела фильм Белый Бим, черное ухо. Плакала так, что родители успокаивали. Даже сейчас, когда вспоминаю слезы наворачиваются. Больше никогда его смотреть не буду. А вас какие фильмы доводили примерно до такого состояния?
Привет всем. В далеком детстве смотрела фильм Белый Бим, черное ухо. Плакала так, что родители успокаивали. Даже сейчас, когда вспоминаю слезы наворачиваются. Больше никогда его смотреть не буду.
Я была маленькая, когда мы ходили в кинотеатр и то же смотрели "Белый Бим..." Я рыдала так, что дежурная подошла к нам и попросила родителей вывести меня из зала. Вобщем фильм я таки не досмотрела. И вообще больше никогда не смотрела. Как-то уже в "сознательном" возрасте наткнулась на него по телевизору, как раз там, где Бим бежит за скорой, переключила и все - больше никогда. И смореть не буду!
Как это ни банально, но "Бима" я тоже с детства зареклась больше не смотреть. Недавно смотрела "Дом у озера", по-моему очень трогательная история.
Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.
читала ваши ответы и тоже вспомнила - я ведь про Бима фильм смотрела тоже только один раз в детстве и после этого больше никогда не смогла его смотреть...
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Да, кстати, смотрел кто-нибудь фильм "Ярик" Александра Ласло? Я смотрела и плакала так, как в детстве над "Бимом". От этого фильма даже у мужиков слёзы наворачиваются.
Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.
Черный Бим это кино которое я до сих пор смотреть не могу Еще для тех кто любит слезу пролить могу посоветовать "Моя сестра хранитель" грустный фильм , "Марли и я" там в конце ревела вместе с мужем, а так фильм позитивный. Хатико я даже смотреть не стала, знала что буду рыдать.