Наконец-то научились снимать хорошие сериалы. «Отчаянные домохозяйки», «За гранью», «Lost» и много других. Сейчас даже фильмы не так смотрят как сериалы. А какой ваш любимый сериал?
Лично я считаю, что стоит уделить отдельное внимание таким сериалам, как "Теория большого взрыва", "Доктор Хаус" и "Теория лжи". Советую всем посмотреть, так как это настоящий заряд позитивом. Если интересно, то могу поподробнее о них)
Как-то давненько показывали по телеку сериальчик "Слайдеры"(у нас он назывался "Путешествия в параллельные миры"). Как всегда закупили сезончик, от силы два. Теперь раскопала на бескрайних просторах интернета все пять!!! сезонов. Это история про студента-физика Квина Мелори, который проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал, позволяющую перемещаться («скользить») в параллельные миры. Квин вместе со своим учителем профессором Артуро, подружкой Уэйд и случайно попавшим в воронку портала певцом Рембрандтом Брауном отправился в «небольшое» путешествие в параллельный мир. Но в ходе путешествия им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, при этом сбив настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают, в какой следующий мир они попадут… Наслаждаемся с мужем вечерами.
Сообщение отредактировал Natalishka71 - Суббота, 14.11.2009, 22:24