Общение в Стихах |
websalat | Дата: Четверг, Вчера, 00:49 | Сообщение # 106 |
News Maker
Награды: 8
Статус: Offline
|
Между старых лип и елей Идя в гору еле еле... Шел Топтыгин по грибы Шёл так, лишь бы да кабЫ Тут на встречу ему - лось. Так уж в сказках повелось, Говорит вполне по-русски: -Нет у вас с собой закуски? Очень выпить я хочу Если нужно - заплачУ. Или может хочешь то-же? А не хочешь, дам по роже! - Ну зачем же сразу бить? Я согласен, будем пить! Что ты будешь, водку, виски? На закуску есть сосиски. -А ты не лось, а ты - ослица! Разве можно тут напиться? Прибежал тут серый зайка, В старой рваной обдергайке. - Буду третьим! Вы не против? -Нет, конечно, мы ж не жмоты! - Ну, Топтыгин, наливай! И стаканы раздавай. Заяц, слушай, с тебя тост! Зайка встал во весь свой рост И промолвил: За здоровье, Деньги, женщин и мой хвост! Лось с медведем ох... ренели На пеньки тихонько сели. И в затылке почесали Вши на лапу все сбежали! Всё же выпив по "полста"...
|
|
| | |
iriska412 | Дата: Четверг, Вчера, 08:40 | Сообщение # 107 |
Староста
Награды: 2
|
Между старых лип и елей Идя в гору еле еле... Шел Топтыгин по грибы Шёл так, лишь бы да кабЫ Тут на встречу ему - лось. Так уж в сказках повелось, Говорит вполне по-русски: -Нет у вас с собой закуски? Очень выпить я хочу Если нужно - заплачУ. Или может хочешь то-же? А не хочешь, дам по роже! - Ну зачем же сразу бить? Я согласен, будем пить! Что ты будешь, водку, виски? На закуску есть сосиски. -А ты не лось, а ты - ослица! Разве можно тут напиться? Прибежал тут серый зайка, В старой рваной обдергайке. - Буду третьим! Вы не против? -Нет, конечно, мы ж не жмоты! - Ну, Топтыгин, наливай! И стаканы раздавай. Заяц, слушай, с тебя тост! Зайка встал во весь свой рост И промолвил: За здоровье, Деньги, женщин и мой хвост! Лось с медведем ох... ренели На пеньки тихонько сели. И в затылке почесали Вши на лапу все сбежали! Всё же выпив по "полста", ПОднят был вопрос хвоста. - Ты к чему его приплёл?
|
|
| | |
Bobrycho | Дата: Четверг, Вчера, 13:36 | Сообщение # 108 |
Гуру форума
Награды: 7
|
Между старых лип и елей Идя в гору еле еле... Шел Топтыгин по грибы Шёл так, лишь бы да кабЫ Тут на встречу ему - лось. Так уж в сказках повелось, Говорит вполне по-русски: -Нет у вас с собой закуски? Очень выпить я хочу Если нужно - заплачУ. Или может хочешь то-же? А не хочешь, дам по роже! - Ну зачем же сразу бить? Я согласен, будем пить! Что ты будешь, водку, виски? На закуску есть сосиски. -А ты не лось, а ты - ослица! Разве можно тут напиться? Прибежал тут серый зайка, В старой рваной обдергайке. - Буду третьим! Вы не против? -Нет, конечно, мы ж не жмоты! - Ну, Топтыгин, наливай! И стаканы раздавай. Заяц, слушай, с тебя тост! Зайка встал во весь свой рост И промолвил: За здоровье, Деньги, женщин и мой хвост! Лось с медведем ох... ренели На пеньки тихонько сели. И в затылке почесали Вши на лапу все сбежали! Всё же выпив по "полста", ПОднят был вопрос хвоста. - Ты к чему его приплёл? Ноги, лапы, важен Хвост Без Хвоста, как без Волос
Не стоит напрягаться - Надо чаще обниматься!
|
|
| | |
Чудо_в_пёрьях | Дата: Четверг, Вчера, 16:02 | Сообщение # 109 |
Гуру форума
Награды: 10
|
Между старых лип и елей Идя в гору еле еле... Шел Топтыгин по грибы Шёл так, лишь бы да кабЫ Тут на встречу ему - лось. Так уж в сказках повелось, Говорит вполне по-русски: -Нет у вас с собой закуски? Очень выпить я хочу Если нужно - заплачУ. Или может хочешь то-же? А не хочешь, дам по роже! - Ну зачем же сразу бить? Я согласен, будем пить! Что ты будешь, водку, виски? На закуску есть сосиски. -А ты не лось, а ты - ослица! Разве можно тут напиться? Прибежал тут серый зайка, В старой рваной обдергайке. - Буду третьим! Вы не против? -Нет, конечно, мы ж не жмоты! - Ну, Топтыгин, наливай! И стаканы раздавай. Заяц, слушай, с тебя тост! Зайка встал во весь свой рост И промолвил: За здоровье, Деньги, женщин и мой хвост! Лось с медведем ох... ренели На пеньки тихонько сели. И в затылке почесали Вши на лапу все сбежали! Всё же выпив по "полста", ПОднят был вопрос хвоста. - Ты к чему его приплёл?- В разговор вмешался Вол. - Ноги, лапы, важен Хвост Без Хвоста, как без Волос, Оводов не отогнать - Искусают, твою мать...
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
|
|
| |
|