Я люблю разную музыку, в основном слушаю рок и все его направления:)Ну это просто музыка, без которой я никуда! А еще люблю классику:)Успокаивает очень хорошо, вообще хорошая музыка. И рэп могу послушать, и инструментальную музыку. Только не попсу)) Все-таки, рок - это даже больше чем музыка))Это жизнь)))
Всё зависит от настроения. В основном предпочитаю слушать рок, также слушаю электронную и инструментальную музыку. Когда немного грустно, то ставлю классику или фольклор. Иногда сам бренчу на электрогитаре, отчего соседи не в восторге, так как играю громко и в основном Hard rock. В общем , одним словом - меломан!
Сообщение отредактировал VasiaGromov - Понедельник, 25.10.2010, 07:04
Люблю джаз, классическую музыку, симфо-металл, дроун-, дез-, блек-дум и эмбиенс. Я не могу выделить конкретных исполнителей, я всегда беру в учет вокальные данные, композиторсикй талант, импровизацию и нестандартные альтернативные ходы.
Классика, однозначно. Но и все остальное, если берет за душу. Любите ли вы органную музыку? Не электронную, а настоящий орган. И.С.Баха, например. Разве можно остаться равнодушным к его знаменитой Токкате и фуге ре минор. Или его Ich ruf zu dir, Herr Jesu Christ, в интерпретации Эдуарда Артемьева, которую использовал в Тарковский в своем фильме "Солярис".
рэп как-то больше всего привлекает) и наш, и зврубежный)) а вообще слушаю всё понемножку, но особенно нравится Stromae - Alors on Dance)) кто слышал пародии на нее - знает почему))
Ну и что, что ты - блондинка? А я - блондин в душЕ. и это тож мое алиби))
А я - народник! В смысле - андреевская традиция академического музицирования (в первую очередь - оркестрового, но и сольного тоже) на русских народных инструментах.