Верю в то, что и на вебсалате найдется человек которому будет интересно . Я решил в корни поменять свою жизнь и просто хочу описать как это будет происходить.
[№1] Делать всё - что бы было всё.
У каждого есть к чему стремиться, есть цель. Есть мечты которые на первый взгляд кажутся совершенно не сбыточными. Есть желания – исполнения которых мы молча ждем, не забывая при этом пару минут помечтать о них перед сном. Вот только в исполнение всего этого мы верим с большой натяжкой – потому что надеемся на чудо и ни чего не далаем что бы помочь этому чуду произойти..... Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
[№2] Увольнение с работы. Мысли, планы, первая цель.
В мыслях было куча сомнений, немного уверенности и одно огромное желание – желание сделать что то свое. Поговорил с генеральным об увольнении – попросили остаться еще на два месяца, что бы подготовить человека на мое место. Ни каких проблем – прождав 5 лет – два месяца это не срок. Тем более больше чем уверен, что при сложившихся обстоятельствах «попросят» гораздо раньше. В любом случае начинать работать нужно уже сейчас ни чего не дожидаясь – это шанс для более или менее плавного перехода.
Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?