Приветствую! С сегодняшнего дня на салате стартует новый конкурс - "вебсалат ПОПОЛНИТ ТВОЙ счет на мобильном!" Теперь будем проводить его каждую неделю! Ну, что бы не скучать Задания и суммы выигрыша будут меняться, а зачем нам одно и тоже -да ? ДА! Ну а теперь ближе к телу, к делу в смысле!
вебсалат.ру ПОПОЛНИТ ТВОЙ счет на мобильном! Эпизод#1
Для начала будет так: призовой фонд 200р.
1место - 100р.
2место - 50р.
3место - 50р.
Конкурс стартует сразу же после обновления сайта в середине недели, в среду, примерно в 8-10 часов утра. Если не хотите пропустить и быть первым !
1.Единственное условие - это быть зарегистрированным, это можно сделать здесь!
2.Первое место будет присуждено тому, кто первый прокомментирует все 9 новых материалов! Это будет: фотоподборочка, пять видеороликов, девушка дня, подборка анекдотов и либо подборка прикольных цитат либо смешная история. Второе и третье место будет присуждено соответственно тем, кто сделает это вторым.
upd:А третье место будет отдано за "САМЫЙ комментарий", какой он будет? Самый смешной, правдивый, циничный или еще какой - оставлю право выбора за собой :)
3.С победителями я лично свяжусь посредством Личных Сообщений (ЛС). И в среду вечером деньги будут уже у них
Хочу пожелать всем удачи, ну а я пойду составлять выпуск на понедельник :)
Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
Ну что же, уже известен победитель занявший первое - почетное место.
arturchik, мои поздравления ближе к вечеру свяжусь. Интересно, кто займет не менее почетные второе и третье места?
Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
Победителями стали: 1 место arturchik Приз 100р. на счет мобильного телефона. 2 место Palermo Приз 50р. на счет мобильного телефона. А третье место занял ledjanoi, т.к. он единственный оказался зарегистрированным Приз 50р. на счет мобильного телефона.
Всем победителям отписал в ЛС, как получить призы
Теперь очередь следующего конкурса Он будет на следующей неделе и призы будут более существенные как и обещал!
Регистрируйтесь на вебсалате, участвуйте и выигрывайте! Ваш websalat.ru Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?