В общественном транспорте едет женщина с детским горшком в одной руке и сумкой в другой. Пробираясь к выходу, тычет горшком впереди стоящего мужчину и говорит: - Вы не сходите? Тот опускает голову, видит горшок и говорит: - Нет, я до дома потерплю.
Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает: - Если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько Я буду лететь до земли? - ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ...
Стоматолог: - Вот и всё, пациент, вот ваш зуб! Больной: - Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла...
Разговаривают две бабки одна говорит - я матом перестала ругаться. - А я в бога перестала верить. -Пи...ш!!! -да вот те крест!!!
пришла женщина в автошколу сдавать экзамен. инструктор спрашивает - Так, скажите-ка мне как работает двигатель? - А можно своими словами? - Можно. - Вжжж, вж-вж, вжжж...
Про блондинок: Почему блондинки после того как выпьют таблетку пищат? Потому что в инструкции написанно:"После приёма пищи"
- Мам, а почему папа лысый? - Потому,что много думает.. - А почему у тебя такие длинные волосы? -...Ешь молча!
- Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!...Ян...? - Варь! - Фев...? - Раль. - Ну, давай сама! - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!