Калории - это маленькие подлые существа,которые ночью пробираются в шкафы и уменьшают нашу одежду.
КУПЛЮ: топор без подготовки. Но только чтобы был хороший - Отточенный, кузнечной ковки. Для дела нужен. Родиоша.
Физик Фаренгейт изобрел новый инструмент, который он назвал ртутным термометром. Однако идея использовать его для измерения температуры человеческого тела пришла к нему позже, когда Фаренгейт докладывал в Академии наук в пользе своего прибора, и в Академии ему сказали, что пусть он лучше это свое изобретение себе в задницу засунет.
КУПЛЮ: топор без подготовки. Но только чтобы был хороший - Отточенный, кузнечной ковки. Для дела нужен. Родиоша.
В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь НУЖНО говорить--"вагиноамериканец".
Один уролог говорит другому: - Путешествовал я тут по Европе. Видел скульптуру "Писающий мальчик". Не произвел он на меня впечатления... Лицо какое-то искаженное, струя слабая. - А что ты хочешь? Сколько уже лет стоит без движения. Голый, на улице... Я думаю, тут все ясно - хронический простатит...
Хирург был на выходных на охоте, вернулся, его спрашивают, как дела. Он: -Плохо: за два дня никого не завалил. Лучше бы в больнице дежурил!
- Доктор, вы лично будете меня оперировать ? - Да, люблю, знаете ли, хотя бы раз в году проверить, помню ли я еще что-нибудь...
Идёт операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестёр начинается паника. -Спокойно! - говорит старший врач, - Под наркозом он не мог далеко уйти... - после небольшой заминки, - да и печень его у нас...
Рекламное объявление еврейского уролога: "Мы сделаем вашу плоть без крайней".
- Я так давно работаю доктором в нашей городской больнице, что давал клятву лично Гиппократу...
- Скажите, а зачем этому боксёру такие большие контактные линзы? - Это сейчас они контактные, а до первого удара это были очки