Пациент: "Скажите, доктор,у меня очень редкая болезнь?"
Врач: "Не смешите меня. От вашей болезни все кладбища забиты!"
КУПЛЮ: топор без подготовки. Но только чтобы был хороший - Отточенный, кузнечной ковки. Для дела нужен. Родиоша.
Записка на дверях участкового терапевта: "С 16 по 20 марта приёма не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в Интернете".
КУПЛЮ: топор без подготовки. Но только чтобы был хороший - Отточенный, кузнечной ковки. Для дела нужен. Родиоша.
Сидят на даче терапевт, психолог, хирург и патологоанатом. Вдруг мимо них пробегает белка. Терапевт говорит: - По-моему, это белка, но я не уверен. Белка пробегает еще раз. Психолог задумчиво: - Я знаю, что это белка, но знает ли белка, что она белка? Тут белка пробегает снова. Хирург достает ружье, пристреливает ее и говорит патологоанатому: - Иди, посмотри, белка это была или нет.
- Разрешите представиться - Михаил Варшавский, уролог. Среди друзей известен как доктор Х..болит.
На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают. - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините.
-Доктор, что у меня? Когда я приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой по очерёдности ,дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги ,лежащего на фарфоровой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня?- -Свободного времени у Вас дох..я!
Пациент раздевается у врача. Снимает пиджак иаккуратненько расправив вешает на спинку стула. Так же снимает иаккуратненько вешает брюки,рубашку трусы... ровненько, без складочек... Наконец подходит к врачу: - Посмотрите. - Ничего не вижу. - Как? Разве не видите, что одно яйцо выше другого висит? - Но это так и должно быть, это нормально... - Да, но как-то это не аккуратненько...
Врачиха: - Молодой человек! У вас не может быть мигрени, так как это аристократическая болезнь. Другое дело, если у вас жбан раскалывается.
Дворник Никодим вышел на улицу. Сорвавшаяся с крыши сосулька упала внизи убила его. Паталогоанатом в морге задумался над тем, что вписать вграфу "причина смерти", но потом улыбнулся и написал: "Весна пришла".
В новой редакции клятва Гиппократа начинается со слов: «Только при наличии страхового полиса».
Пациент зашел к венерологу и вывалил свой член на стол: - Посмотри! Доктор после осмотра: - У вас все в порядке. - Нет, ты лучше посмотри. - Не вижу никаких заболеваний. - Посмотри! Какой красивый!
В психиатрической больнице медсестра спрашивает доктора: -Почему этот пациент постоянно портит воздух? -Это, милочка, новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом.
Больной приходит после сдачи анализов к доктору: -Доктор, что - нибудь хорошее скажете? -Конечно, скажу:для охотников за органами вы уже не представляете интереса.
У пластического хирурга: - А можно сделать лицо ,как у Гурченко? - Конечно! Вот каталог, выбирайте год...