Мужик приходит в больницу на обследование. Доктор ему говорит: - Чтобы поставить диагноз, мне нужна ваша сперма на анализ. Вот вам специальная простерилизованная баночка, соберите в нее сперму и приносите завтра. На следующий день мужик приносит пустую баночку. Доктор: - Так, я не понял? Я же вас просил сперму на анализ принести! - Понимаете, доктор, я старался. Очень старался. Что я только не делал: сначала правой рукой, потом левой, потом обеими Потом мне жена пыталась помочь и руками, и ртом, и даже зубами, но ничего не вышло! Наконец мы даже соседку пригласили, и она пыталась и руками и ртом, старалась-старалась, но так и не смогла Врач, совершенно обалдевший от таких известий: - Вы что, и соседку к этому делу привлекали?!!.. - Да что мы только не делали, доктор, но вашу сволочную баночку мы так и не смогли открыть!!!..
КУПЛЮ: топор без подготовки. Но только чтобы был хороший - Отточенный, кузнечной ковки. Для дела нужен. Родиоша.
В новой редакции клятва Гиппократа начинается так: "При наличии страхового полиса..."
КУПЛЮ: топор без подготовки. Но только чтобы был хороший - Отточенный, кузнечной ковки. Для дела нужен. Родиоша.
Гинеколог после трудного рабочего дня в автобусе увидела, как старенькая бабушка что-то веселое рассказывает соседке и улыбается во весь свой беззубый рот. Доктор не выдерживает: - Бабушка, не улыбайтесь, пожалуйста! Вы мне напоминаете о работе...
Если вы ищете сострадания и справедливость, то это находится в словаре между сифилисом и сукой.
В Институте профессор на экзамене задает вопрос студенту: - Скажите, а какую функцию выполняет мышца MUSCULUS GREAMASTER? Студент: - Профессор, это мышца, которая поднимает мошонку. Профессор: - Правильно. А что еще она выполняет? Студент: -Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучиваетглаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом!
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Следующий!.. Больной! Hу как вы зашли? Вы больной, или думаете, что мы здесь шутки шутим? Выйдите и зайдите, как положено - ноги согнуты, рука на животе, изо рта энергичный стон!
Плакат на стене в поликлинике: - Онанизм останавливает рост! Надпись на полтора метра выше: - НЕПРАВДА!
В аптеке: - Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю, где фен"... - "Ибупрофен"? - Точно, 2 упаковки пожалуйста.
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю?! Где?!
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог :" Там её тоже нет!"
Доктор, я съела на ночь конфетку. Поругайте меня. -Сгори со стыда, жирное чудовище.
Реальная история: доктор наук и профессор, между прочим, застал раз свою юную дочь (одиннадцати годов на то время) за разглядыванием двух бабочек моли, слившихся в экстазе на дверце холодильника. - Смотри, папа, какая странная сросшаяся моль, - задумчиво произнесла дочь. - Это не сросшаяся моль, а две отдельные, - поправил папа. - Тогда что они тут делают? - поинтересовалось дитя. -Занимаются сексом, - честно ответил папа, который всегда считал, что честность и открытость - главное в отношениях между детьми и родителями. Но следующий вопрос дотошного ребенка даже папу-профессора надолго вогнал в ступор. - А почему ТАК ТИХО?
Подпольные производители лекарств добавили в оксолиновую мазь кокаин. Теперь профилактика гриппа проходит значительно веселей.