Калтавые комментатолы ОЛТ и ЛТЛ - шильте ляды безлаботных логопедов!
КУПЛЮ: топор без подготовки. Но только чтобы был хороший - Отточенный, кузнечной ковки. Для дела нужен. Родиоша.
- Вам срочно нужно сдать анализ мочи, кала и спермы. - У меня нет времени, заберите мои трусы.
КУПЛЮ: топор без подготовки. Но только чтобы был хороший - Отточенный, кузнечной ковки. Для дела нужен. Родиоша.
- Доктор, как он? - Пуля - дура. Ни один жизненно важный орган не задет. - Слава богу! - Но вот штык - молодец, молодец..
Больной, лежа на оперционном столе у хирурга-окулиста: "Доктор, а вы помните, в прошлый раз операция прошла не очень удачно.....?" Врач, сколоняясь со скальпелем над больным, задумчиво: "Кто старое помянет....."
Кто-то заразительно смеялся в инфекционном отделении...
За плохое поведение больной был прооперирован повторно...
Уpологическая опеpационная. Лежит больной, подготовленный к опеpации. Молоденькая сестpичка. Входит хиpypг с вымытыми pyками, в стеpильных пеpчатках. - Сестpа, попpавьте член. Хмм... А тепеpь больномy.
-Когда, сынок,ты родился, ты был такой страшненький, что доктор, принимающий роды, сказал:" Если ЭТО зашевелится-стреляйте!!!" КУПЛЮ: топор без подготовки. Но только чтобы был хороший - Отточенный, кузнечной ковки. Для дела нужен. Родиоша.
Из подслушанного в поликлинике: - Извините за беспокойство, Вы не подскажете, где у Вас тут на анализ кала говно сдают?
Приходит женщина к врачу: - Доктор, посоветуйте, что мне делать. Мне кажется, что у меня лошадинная жопа?! Доктор осматривает пациентку и начинает что-то писать. - А что это вы мне за рецепт пишите? - А это вовсе не рецепт - это разрешение срать на улице.
Учительница биологии решила практически доказать ученикам о вреде курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом - сразу подох. Бросает червяка в стакан с никотином, тоже сдох. Бросает червяка в стакан с яичным желтком - червяк живет. - Дети, какой вывод из этого можно сделать? Вовочка: - Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся!
мой стиль- дать вам стимул, или для раздумий мотив
Курильщики предупреждают:"Минздрав довякается!"
На приеме у психиатра. Врач: - Следующий! В кабинет, извиваясь, вползает пациент. Врач: - Ну, кто к нам пришел? Змейка, черепашка, ящерка? Пациент: - Нет, доктор, просто я высоты боюсь...
Один мужик приходит в дом престарелых - проведать папу. - Папа, как дела? - Да все прекрасно, сынок. Каждый вечер мне дают снотворное и виагру - и я засыпаю. Мужик думает - что-то не так - какая виагра? Идёт к главврачу: - Папе 85 лет - какая виагра? Главврач: - После снотворного ваш отец прекрасно засыпает, а после виагры - он не скатывается с кровати.
Дама - хирургу-косметологу: - Вы могли бы как-нибудь мой внешний вид улучшить? Врач, подумав минуту: - Увы, нет! В нашей стране обезглавливание не принято!