Поздравляю Вас, скотина, С днем святого Валентина!
Забудьте горести свои! Здоровье Вам и Вашим близким! Желаю я, чтоб в Год Свиньи Все люди жили б не по-свински!
Здоровья хочешь организму? Снимись с иглы, садись на клизму.
Твои глаза как шишки геморроя и днем и ночью не дают покоя!
Коль не пьешь ты пиво, И не жрешь ты мясо, То помрешь ты, сука, Злобным пидарасом.
Стреляют пушки, пулеметы. Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, Hе то что бл@ 8 Марта!
Желаю крепкого здоровья, что б не висела тряпкой грудь. И куннилингус раз в неделю, тебе бы делал кто-нибудь. И ранним утром на рассвете, Когда проснуться нету сил, что б не будильник будь он проклят, а дикий секс тебя будил.
Успех в 7 лет - это суметь проснуться в сухой постели, Успех в 17 лет - это суметь переспать с девушкой, Успех в 25 лет - это суметь найти себе хорошую жену, Успех в 35 лет - это карьера и семья, Успех в 45 лет - это семья и карьера, Успех в 65 лет - это суметь переспать с женщиной, Успех в 85 лет - это суметь проснуться в сухой постели. Я желаю тебе успеха в дальнейшей жизни.
Вас накормят, и напоят, И оставят ночевать, Обогреют, успокоят, Руки будут целовать. Все недуги вам излечат, Все условья создадут. И работой обеспечат, И семьёй обзаведут. И детей пристроят в ясли, Как родятся, сей же час, Словно сыр, кататься в масле Вы здесь будeте у нас. А когда на этом свете Вы устанете душой, Напечатают в газете Некролог про вас большой. Место тихое подыщут, Добрым словом помянут, Приезжайте к нам в Мытищи Хоть на несколько минут!
Плакала береза, хохотал крыжовник, Подрались за вишню клубника и шиповник, Матюгались тополь, пела песни слива: Вот такая штука ДИМИДРОЛ и ПИВО!!
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень