посмотрел алису в стране чудес. неплохо, хотя для меня только на 1 просмотр. жалко что на продолжение можно не ращитывать..
мой стиль- дать вам стимул, или для раздумий мотив
Rorhshah, А про что там? А то название какое то шляпное)
Два молодых человека и девушка подымались на подъемнике в горы, чтобы покататься на лыжах. По закону жанра подъемник останавливается, вокруг никого, спуститься на землю возможности нет, приближается снежная буря…
Вот еще очень классный фильм, кто не видел, настойчиво советую посмотреть. Фильм называется Солнце Ацтеков, немецкий, 2000 год. Приключенческая мелодрама. Посмотрел с огромным удовольствием.
Два молодых человека и девушка подымались на подъемнике в горы, чтобы покататься на лыжах. По закону жанра подъемник останавливается, вокруг никого, спуститься на землю возможности нет, приближается снежная буря…
Ну да, не густо
Эй...мужик в красном свитере!...Чо не танцуешь?
Quote (Rorhshah)Фильм называется Солнце Ацтеков, немецкий, Переводчики фильма расписались в своей беспомощности и неумении передавать игру слов. В оригинале он называется «Im Juli».
не im а in.
а как бы ты назвала на их месте?
мой стиль- дать вам стимул, или для раздумий мотив
Ошибаешься, не in, а im. Это по-немецки. Буквально «В июле» или «В Юли». Свой вариант передачи игры слов я здесь давать не стану, потому что мне за это никто не заплатит.