И так вчера посмотрела "Рободок", прикольный фильмец, советую
Когда некоторые от нечего делать на работе сидят в интернете, другие в муках и страданиях ждут компьютер с ремонта........
Мой один из последних запоминающихся фильмов, это "Джони Д" ("Джони Диллинджер"), фильм о легендарном грабителе банков. Главная роль у Джони Деппа, он как всегда был неотразим.
посмотрел "элвин и бурундуки" фильм супер смотреть всем))
ктонибудь смотрел "призрак оперы"? и чем экранизация 2004 отличается от 2006? и какаую лутше смотреть?
мой стиль- дать вам стимул, или для раздумий мотив
Недавно посмотрела драму «Милые кости». Четырнадцатилетняя девочка, изнасилованная и убитая маньяком, смотрит на мир с небес, не в силах смириться с тем, что с ней произошло. Вообще фильм тяжелый и не всем будут интересен и понятен… Обычно сложно понять детский «взгляд» на несправедливость и жестокость мира взрослых…
Посмотрел Кандагар на днях. Ожидал хорошей игры актеров, дождался, а вот с остальным дела чутка похуже. Скучновато. Хотя если учесть, что фильм о реальных событиях, то значит, режиссер знает лучше, что показать.
Посмотрел Кандагар на днях. Ожидал хорошей игры актеров, дождался, а вот с остальным дела чутка похуже. Скучновато. Хотя если учесть, что фильм о реальных событиях, то значит, режиссер знает лучше, что показать.
Мне почему-то мультики попадаются. Приятель дал ссылку на «Бесподобный мистер Фокс», типа покажи ребенку. Я стал проверять качество, и не мог оторваться.