посмотрел "касаясь пустоты" 2003 года, на реальных событиях про двух альпинистов. вобще класный фильм)
могу изчезать на несколько дней. тупое егэ((((((
Посмотрел Битву титанов. Смотрел просто, чтобы посмотреть, так как не ожидал от фильма ничего особенного, даже, несмотря на разрекламированность. В итоге не ошибся. Попса редкая, гадость жуткая. Фильм ориентирован на 3Д очкариков, как я понял. «Чиста пасареть на летающих дракончиков».
ПИПЕЦ! Всем незомбированным аватарам смотреть фильм Пипец! В плане зрелищности и мозговыноса 11 балов по 10-и бальной шкале. Первый фильм этого года, который меня по-настоящему зацепил. Я уже и забыл как это классно.
толькочто посмотрел "план Б" чесно говоря не очень. хотя ничего и не ожидал
еще посмотрел ультрафиолет. вообще класный фильм. правда не новый. если захотите посмотреть то только в HD. на той-же пиратской бухте за 1 ночь скачается
могу изчезать на несколько дней. тупое егэ((((((
ПИПЕЦ! Всем незомбированным аватарам смотреть фильм Пипец! В плане зрелищности и мозговыноса 11 балов по 10-и бальной шкале. Первый фильм этого года, который меня по-настоящему зацепил. Я уже и забыл как это классно.
Принял к сведению.
совершенно случайно, в связи с обстоятельствами и отсутствием чего либо другого глянул "Опасные пассажиры поезда 123" - на один раз, но и то с большой натяжкой... И Русскую пародию даже не знаю на какой фильм под названием "С.С.Д." переводится вроде бы как "Смерть Советским Детоям". Эту шляпу даже недосмотрел.
Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?