Всем привет! Хочется узнать, кто что смотрит... Давайте в этой теме делиться интересными открытиями в области кино... Или сериалов! А то в последнее время ничего новенького не смотрю... Зато я скачала все сезоны сериала "Клиника" и с удовольствием смотрю по нескольку серий подряд, не могу оторваться!
Последнее время я увлеклась новыми российскими фильмами. Правда, не все они оправдывают ожидания, как было, например, с "Адмиралом", а вот сериал "Мастер и Маргарита" очень впечатлил.
Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.
смотрела "Мамма миа". Мне нравится в этом фильме игра Мерил Стрип. И не скажешь, что ей уже 60. Ну а песни "Аббы", это уже классика...
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
А я последнее время пересматривала некоторые фильмы с Лесли Нильсоном. Обожаю этого актёра: играть так серьёзно, здорово в таких фильмах может не каждый! Очень советую посмотреть "Изгоняющий заново" - это пародия на "Изгоняющий дьявола", давно так не хохотала отдуши!Столько классных моментов А вот новый фильм,который вышел в этом году - "Стэн Хельсинг" - где Нильсон сыграл эпизодическую роль, смотреть не советую: фильм пошлый,тупой...вообще никакой просто...Очень разочаровалась,когда посмотрела,думала что будет класссная породия,а не эта снятая на скорую руку дребедень!
А я без ума от Гарри Поттера. Вроде уже большая, почти 30-летняя девочка, а ночи напролет читала книги о нем, и теперь не могу оторваться от экранизированных вариантов этой чародейской эпопеи.
Сообщение отредактировал ptashok - Вторник, 24.11.2009, 00:04
Как и все, посмотрела 2012. начало понравилось. а окончание не очень-как в сказке. Намного трагичней было бы, если бы никто не выжил. Так же хочу посмотреть Сумерки. Новолуние.-на следующей неделе собираюсь на этот фильм в кинотеатр!
Привет! Недавно "Сумерки" посмотрела про вампира, который полюбил смертную. Потом всю ночь снился этот фильм и я в главной роли. Очень уж понравился главный герой. Я в восторге от этого фильма!