Не для кого не секрет, что счастье у каждого своё. Кто-то скажет - просто мелочь, то же самое кому-то приносит полное ощущение эйфории, радости.... Давайте поделимся своими радостями, то есть расскажем о ситуациях, когда чувствовали счастье... Возможно, чей - то малыш сделал первый шаг, кто - то только ждет прибавления в семье, а может ты только влюбился... Делимся счастливыми ситуациями, рассказываем о своих впечатлениях
Мне много различных вещей давали чувство счастья. На первом месте, конечно же, любовь. Она в моей жизни, была, есть и будет. Я без нее не могу. Потом, красота. Природа, музыка, картины – все это, приносит мне глубокое чувство счастья.
Счастье - это тот факт, что я пусть и не приобрела что-то, но зато избавилась :-) от Комплексов, от нетерпимости к другим людям. Мне это очень в жизни мешало, а сейчас я научилась это контролировать, если так можно сказать.
Думаю для каждого счастье - свое, и оно может выражаться в совершенно разных вещах. Кому-то счастье - это жизнь в большом благоустроенном доме, кому-то - жизнь с любимым человеком, а кому-то счастьем может быть простая прогулка по улице, или же аромат цветка. В смысле, я согласна с выражением "каждый сам кузнец своего счастья" и надо стараться извлекать его даже из самых мелких событий и происшествий. И стараться во всем видеть позитивную сторону. А вы как думаете?
Я живу на Гламике :)
Конечно, у каждого оно своё, счастье. Если меня сейчас спросить, счастлива ли я? Отвечу: "Да!". Я люблю и любима. Есть свой дом. Работа. Друзья. Жизнь интересна и разнообразна. Все здоровы. Есть мечты и я верю в их осуществление! И ещё очень-очень много кирпичиков можно перечислять, из которых строится моя крепкая стена счастья Будьте счастливы и любите друг друга
Счастье - это то, что нельзя измерить деньгами. Для меня например чтоб быть счастливым достаточно одного проведенного дня в лесу. На самом деле человеку надо очень мало для счастья. Всего лишь избавится от стереотипов навязанных нам обществом.
Могу привести массу примеров счастья. Например рождение ребенка, первые его шаги, успехи и так далее. Первая зарплата - разве не счастье? Кружка горячего чая с лимоном в зимнюю погоду. Любимый человек рядом. Что такое счастье каждый человек для себя определяет сам.
я походу одна такая, кто счастье в деньгах видит. "Прогулка по лесу" - везет кому-то,а у меня нет времени гулять, работа, деть, семья... Опять же "рождение ребенка" несомненно счастье, но помимо этого может начаться депрессия из-за невозможности дать ему то, что он хочет - денег надо кучу, это я вам как мамка говорю, даже не кучу, а море И вообще, даже если изначально кажется, что я счастлива и люблю мужа(жену, парня, девушку) и т.д. очень быстро рассеиваются иллюзии при неимении достатка.
Так что кидайтесь в меня тапками, помидорами.... но счастье я лично вижу в наличии средств на осуществление своих запросов.
И как только я заработаю свой первый миллион, то обязательно поделюсь в вами этим счастьем
Нет, Epilepsy, ты не одна, нас, как минимум, двое! Я тоже последнее время постоянно упираюсь в то, что здоровье, спокойствие, благополучие - всё упирается в деньги, а отними хоть одну из этих составляющих и какое уж тут счастье? Так, временные радости...
Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.