Согласно многим исследованиям, первый взгляд мужчин всегда направлен на грудь! Почему так сложилось, что мужчины не могут отвести взгляд от женской груди?
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а грудь его когда-то кормила, вот и на подсознании наверно вспыхивает табличка "Еда" посему и такой жгучий интерес к её вместилищу.
Хм... Этим изображением Вы подтверждаете мою теорию. Полная, большая, округлая грудь нравится больше, чем маленькие, не вываливающиеся из декольте. Соответственно мужчин не интересует сама по себе посуда, а только еда которая в ней находится.
не согдасен с последним..... мне например ваще большие не нравятся.... только до 3-го размера. хотя конечно мотивация у них у любых очень сильная
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
Большая грудь – это не всегда хорошо. Просто начинает раздражать, когда парни не ценят твой ум и только и таращатся на твой бюст. Как бутьто ты являешься дополнением к ходячим синькам.
Волт поэтому красивые с кавалерами гуляют, а умные дома сидят. Все -таки просто нужно уметь показать себя с выгодной стороны.
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
iriska412, да-да-да.. есть такое выражение... *критично глянула на себя* О! У меня грудь, а не вымя! Какая радость - я не корова!
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.