У любого человека в жизни был секс, при воспоминании о котором внутри все переворачивается, по телу бегут мурашки. В общем рассказываем, не стесняемся о самом незабываемом сексе в своей жизни и что в нем было ТАКОГО запоминающегося
Не стоит напрягаться - Надо чаще обниматься!
мне стыдно.... ибо могу употреблять неполиткорректные и обидные термины
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
Почему-то для меня самый запоминающийся - это самый отвратительный секс, то есть тот, который при всём желании забыть просто не можешь (как вспомню, так вздрогну!) К счастью сейчас, с любимым человеком, всё либо хорошо, либо просто супер классно!!!
Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.
Ну..так и расскажи вам все и покажи, а они будут сидеть и попкорн трескать :-) Мой самый запоминающийся секс был в машине, извиняюсь, со своим начальником. А потом мы поехали пить пиво и играть в бильярд. Привет вам, Петр Николаевич))))))Хотя, вряд ли вы здесь тусуетесь))))
Почему-то для меня самый запоминающийся - это самый отвратительный секс, то есть тот, который при всём желании забыть просто не можешь (как вспомню, так вздрогну!) К счастью сейчас, с любимым человеком, всё либо хорошо, либо просто супер классно!!!
Тут согласен- хорошее быстро забывается...а вот плохое помнишь долго. Мой самый запомнившийся секс случился после одной вечеринки , где мы с НЕЙ и познакомились Я, конечно же, проводил ее домой. Где и остался на 3 безумных дня и 3 ночи. Кроме того что она мне дала мне в течение 3 суток даже вздемнуть(!)...за все это время она только 1 раз встала с постели (по моей просьбе) чтоб приготовить нам пельмени. Так я узнал что такое "нимфоманка" Пришлось найти предлог чтоб уйти Дома спал почти сутки, и больше ей не звонил (а до этого я думал что сам являюсь самым большим в мире нимфоманом)
Я так приучила мужа больше работать. Нимфомания творит чудеса. Муж от секса сбегает на работу, как на курорт. Стал больше получать, подарил шубку на новый год. Я в любом случае в выигрыше. Секс хорош, когда он редок, но обязательно с любимым.
Ну да, будишь его утром, а он: - Что опять?! - Да нет, на работу пора. - УРАААА!!! На работу!!!!!!! На работу!!!!!!!!!
Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.