У меня проблема... Подруга влюбилась в моего нового парня, мы с ним только недавно начали встречаться и он мне нравится. Но у моей подруги никогда не было парня, ей редко кто-то нравится, а если и нравится, то он на нее не обращает внимания. Здесь вроде моему парню она симпатична, но может только как моя подруга и он так с ней общается из вежливости. Может стоит как-нибудь его бросить и тем самым уступить его ей? Как вы думаете? Помогите, а то я совсем запуталась.
Девушка не слушайте не чьих советов. Делайте то, что велит вам ваше сердце. Если парень вам по барабану тогда бросайте, если же любите, тогда пусть подруга ищет другого.
Раз Вы задались подобным вопросом, значит парень Вам не очень нужен. Советую проверить чувства парня к подруге. Если она ему симпатична, как девушка, то отпустить его к ней!
Мне тоже кажется, что этот парень пока ещё не представляет для Вас особой ценности, а стало быть ни к чему так сильно заморачиваться. Оставьте всё как есть, время расставит всё на свои места. Не нужно прикладывать усилий, чтобы удержать парня, который Вам всего лишь нравится, но и толкать его к той, которая ему возможно и не нужна вовсе, тоже не стоит.
Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.
Любовный блин треугольник. Если таки мысли посещают, знать не судьба. Отдавай его сразу. А то потом поженитесь, детей нарожаете, понравится он еще какой-нибудь Вашей подруге, разводиться придется. Нафиг такой геморрой Я за своего любимого скорее подругу бросила бы, если такие поползновения заметила.
Все женщины ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу....
Я бы, если испытываю настоящие чувства к парню, и вопросом бы таким не задалась. Уступить ли?! И вообще стоит поменьше общаться вашему парню с вашей подругой, если ОН вам нужен.
Спасибо за советы, есть над чем задуматься. Поговорю с парнем и прекращу с ним отношения, если захочет остаться друзьями, то все равно будет в нашей компании и будет общаться с подругой. Но как-то мое сердце он не тронул ...
Гарантирую, что после такого разговора он Вас так захочет, что никакая подруга не отобьет.
Ну вы как специалист по свингу счас насоветуете..... Дорогуша,если вы не любите человека,то и нехер с ним встречаться!Если бы любили-то не спрашивали бы...
Имею такой склад ума,что хоть сторожа нанимай!