значит креатива тебе захотелось, ну чтож, держи 1. надо увлечь себя нудной работой. Например расчистку улиц руками, в день не менее километра, да так чтоб блестело как у кота... к вечеру твои руки будут настолько плохо выглядеть, что тебе не только есть, но даже ложку в них будет взять противно. 2. стать профессиональным снайпером и брать только вечерние заказы. 3. перед вечерним подходом к голодильнику (плите, шкафчику и т.д.) покрутиться на месте (оборотов 50-150) жрать точно после этого не только не сможешь, но и не захочешь.
а вообще как показала практика, если ты въ@бываешь как ишак, с утра и до ночи, то тебе вечером абсолютно не до жрачки. Всё на что остаётся сил, это раздеться перед сном.
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
а вообще как показала практика, если ты въ@бываешь как ишак, с утра и до ночи, то тебе вечером абсолютно не до жрачки. Всё на что остаётся сил, это раздеться перед сном.
единственный минус такой работы, ты становишься постоянным клиентом макдачек и подобных заведений.
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! С уважением, Ваш Добрый Злыдень
Замок на холодильник повесить и выкинуть ключ в мусоропровод. Отсутствие съедобного дома. А можно спать лечь пораньше, пока кушать не захотелось, только главное среди ночи не проснуться и не опустошить месячный запас еды....
Или можно подойти к зеркалу, посмотреть не себя..... мне помогают фотки, где я еще молоденькая, худенькая ....полюбуюсь на себя там, потом гляну в зеркало, желание есть сразу пропадает
Все женщины ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу....