Где, как мы знакомимся, встречаем своих суженых? Никто не знает, когда он встретит свою любовь, с которой можно пойти и в огонь, и в воду, и на край света... У некоторых это выходит обычно, у некоторых - экстремально, а у некоторых - до смешного неправдоподобно, но тем не менее - это так. Я и мой муж раньше были соседями. Один его друг нашел свою половину в интернете на техническом сайте, где общаются одни программисты. А моя подруга встретила своего суженого, сотворив аварию на дороге, хорошо, что никто не пострадал. А как вы познакомились?
Сообщение отредактировал mirabella2009 - Суббота, 06.02.2010, 22:10
Может быть, как-то банально, но мы познакомились стоя в очереди. Он пропустил меня вперед, завязался разговор. При общении, узнали, что мы оказывается из одного дома. Вот так и стали встречаться. Позже поженились.
Мы познакомились в подъезде, он с друзьями вечерами там пиво пил, а я в это время обычно приходила с работы. Жила этажом выше в съемной квартире. А потом, он подобрал (в прямом смысле этого слова) меня с улицы. Хозяйка квартиры меня "попросила" съехать. Ну и в результате я переехала с 4-го на 3-ий этаж. И по сей день тут
Хочу будильник, который утром целует и приносит кофе в постель
Один из самых удачных моих романов начался с телефонного звонка. Девушка ошиблась номером, а я, к счастью, не растерялся и уговорил ее встретиться. Остальное — дело техники.
Мы с мужем познакомились на работе, он первый обратил на меня внимание и начала за мной ухаживать. у него была любовь с первого взгляда ко мне, а у меня наверно с третьего.
Мы познакомились в Интернете на сайте знакомств)) этим тоже наверное уже никого не удивишь. У меня достаточно много пар, которые сложились таким же образом
А я когда училась в торговом техникуме летом на каникулах устроилась в квасной ларёк на работу , а мой будущий муж шел с работы кваску попить . Теперь если сердится на меня говорит : " Ну надо же мне было кваску попить , ведь три шага до дому осталось , сейчас бы не мучился с тобой " Ну это он всё шутя конечно .
Лучше быть умным но иногда тупить , чем тупым и постоянно умничать .
Я со своей женой познакомился ещё в детстве. В школе сидели за одной партой, и я у неё постоянно списывал, так как она была отличница, а я - двоечник. Так начали развиваться наши отношения. После армии она меня дождалась, и мы сыграли свадьбу. Многие мои знакомые считают, что это уникальный случай. Возможно, со стороны это выглядит так. Но я хочу рассказать историю своего приятеля. Он работал охранником на продовольственном рынке, охранял территорию и следил за порядком. Однажды одна бабушка продавала там букет цветов, выращенных в своём саду. А продавать их там было нельзя, и ему сказали , чтобы он прогнал старушку. Когда он увидел её, то стало жалко бабушку, и он купил у неё цветы.После этого, не задумываясь, подарил букет первой попавшейся девушке и собирался пойти работать дальше. Но девушка догнала его, и у них завязался разговор, перешедший в знакомство, а через полгода они сыграли свадьбу. Четыре года живут вместе и у них растёт сын. Вот такая история.